機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yaoshenggang88
打印 上一主題 下一主題

創(chuàng)業(yè)尋合作,搞設(shè)備自動化升級改造,溫州老板已給一單

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-4-10 22:37:00 | 只看該作者
看來樓主是找到了好單子呀   有保障了呀
9 j  n! g, t8 S* J% B現(xiàn)在有想法并著手做自動化改造的企業(yè)都在培養(yǎng)自己內(nèi)部人做   比較貼合產(chǎn)品的需求   成本也低
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-10 22:48:48 | 只看該作者
小蝦的大海夢 發(fā)表于 2013-4-10 22:37 ; D3 }0 ^" l1 o+ s- H. ~0 F  B' Y- a
看來樓主是找到了好單子呀   有保障了呀
, M- c* Z1 t7 U3 B$ w現(xiàn)在有想法并著手做自動化改造的企業(yè)都在培養(yǎng)自己內(nèi)部人做   比較 ...

9 R9 J6 M& |0 J5 O# `" V& ]" p是的,可是溫州用人都喜歡空降兵,嘿嘿1 _; _# G; i( x

發(fā)表于 2013-4-12 11:11:25 | 只看該作者
目測這樣很難找到人

發(fā)表于 2013-4-13 10:30:27 | 只看該作者
支持支持,頂一下。。。。

發(fā)表于 2013-4-14 11:31:15 | 只看該作者
想法不錯,頂下,我得繼續(xù)加油。。

發(fā)表于 2013-4-14 20:52:14 | 只看該作者
! K4 y$ Z- h% j
        具有設(shè)計開發(fā)工業(yè)自動化能力,能根據(jù)需方企業(yè)實際情況拿出改進方案,有事做請聯(lián)系我:hbh59@126.com  

發(fā)表于 2013-4-14 22:03:06 | 只看該作者
我支持你,支持你的坦陳。你的境況完全感同身受,也遇到過癩皮狗的”老板“。用我的長處支持你:非標機械設(shè)計有經(jīng)驗、熟悉精密結(jié)構(gòu)應(yīng)用,熟悉電氣應(yīng)用。目前我正在做適合國內(nèi)中小企業(yè)的---------6關(guān)節(jié)的機器人的精細減速機結(jié)構(gòu)方案(不是現(xiàn)在市場上的類型),用低成本的機器人來應(yīng)對--------今后的工業(yè)自動化浪潮。你如果對我的情況有興趣可以交流。13004129015        why5511@hotmail.com

精細減速機結(jié)構(gòu)方案 可否聊聊? 老衲非常感興趣  發(fā)表于 2013-4-26 23:30

樓主| 發(fā)表于 2013-4-15 20:44:03 | 只看該作者
hcyjx 發(fā)表于 2013-4-14 22:03 5 G8 u, ^  G* I$ l
我支持你,支持你的坦陳。你的境況完全感同身受,也遇到過癩皮狗的”老板“。用我的長處支持你:非標機械設(shè) ...
0 Y$ s& d! c" L8 ~2 l- f
謝謝$ L1 n1 f: P4 [) {+ j

發(fā)表于 2013-4-18 16:55:45 | 只看該作者
前輩好

發(fā)表于 2013-5-18 09:26:45 | 只看該作者
人生最大的距離是:夢想與行動之間的跨越。你只要努力付出了,一定會得到回報的,加油!兄弟支持你~~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:38 , Processed in 0.054932 second(s), 15 queries , Gzip On.