機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yaoshenggang88
打印 上一主題 下一主題

創(chuàng)業(yè)尋合作,搞設備自動化升級改造,溫州老板已給一單

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-18 21:38:12 | 只看該作者
專用設備不容易做# j# n: Z8 Z3 _% R1 r2 ]& v% s2 [
我廠就做專機,很難
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 06:20:36 | 只看該作者
你們做什么專機,說來聽聽
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-22 14:44:23 | 只看該作者
支持
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-8 18:14:28 | 只看該作者
我們公司是汽車零部件行業(yè)的,現在也想搞自動化生產,現在領導一直催著我們,說什么要精簡人員,現在還催著要我們的工作計劃,可憐悲催的我才畢業(yè)一年。根本沒什么經驗啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-8 21:12:10 | 只看該作者
支持一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-9 13:49:50 | 只看該作者
這個還是有難度的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-12 00:32:27 | 只看該作者
啥也不多說,就頂一下貼?上壹夹g不過關
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-13 10:32:14 | 只看該作者
我頂你一下,值得學習了' X, G0 y' h7 G2 _9 D
9 C3 O" o" V; ?. E# P2 B9 v+ i& d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-17 21:54:35 | 只看該作者
誰是誰1989 發(fā)表于 2013-8-8 18:14
1 X, c) u  \, x0 A2 }6 S我們公司是汽車零部件行業(yè)的,現在也想搞自動化生產,現在領導一直催著我們,說什么要精簡人員,現在還催著 ...
  Q% n! H- b, [9 I4 k
問下!所謂的非標自動化到底是什么?在這個論壇里,我看到的非標設計都是重型機器,重型設備!我現在做的是微型馬達的流水線自動化設備,都是小氣缸,家具,傳送帶,傳感器等組成的,不需要經過力學計算的,只需要根據經驗,選擇型號,選擇材料!算非標設計自動化嗎??  Z/ u7 C! }; I4 E0 l/ u/ x/ e
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-17 22:49:10 | 只看該作者
加油!我也在慢慢準備著
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:26 , Processed in 0.049609 second(s), 14 queries , Gzip On.