機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11823|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

怎么樣辨別真?zhèn)蔚聡κ繕罚l和他們合作過?忙個項目緊急求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-4-12 20:04:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTg5OTMy.html
3 h" d* C, U! l' j# `) D4 A
: [, h# ~3 d8 _' S* |8 b: U$ ?) Q- _# O各位大俠,我是做焊接工裝夾具設(shè)計的,最近忙一個項目,客戶要求焊接工裝使用液壓傳動,以前從來沒搞過,而且還要求指定有進口的液壓元件,我滴個神,業(yè)務部的人什么單都敢接,苦了我了,最近有個朋友為了推薦了廣州南湛液壓設(shè)備有限公司,他們說自己是專業(yè)銷售進口液壓配件,但是我朋友又說假貨多,求各位大俠 告訴我誰和他們合作過,還有我都沒說訂他們的貨,就說給我紅包,我暈。弄得我都不敢訂貨,碰到家的我就坑爹了,他們的價格我尋了幾家價格是最好的一家。
9 c0 y* n4 U" S- P$ l6 U4 s" B' Y7 T7 N
3 k- N2 v7 n% c6 N/ |: Q0 |求各位大俠告訴我怎么樣辨別真?zhèn)蔚聡κ繕,還有誰和他們合作過,謝謝在線等答案 。
! ^. b& B* s! R& [2 u$ _' A8 a5 s& }1 }/ A% ]4 d
這是他們給我看的實物視頻。大家?guī)兔o個意見,拜謝!5 X+ O. p  m3 x3 P
回復

發(fā)表于 2013-4-12 21:35:21 | 只看該作者
推薦,天津有一家一級代理商,我剛剛買回來兩個換向閥,大約2500每套;就是訂貨周期較長,兩個月內(nèi)能到貨。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-12 22:24:02 | 只看該作者
找大一點有代理商就好了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-12 22:49:13 | 只看該作者
上力士樂中國官網(wǎng)。他們有很多代理商。廣州,上海都有力士樂的辦事處。他們會推薦和哪個代理合作。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-13 06:57:00 | 只看該作者
如果要保證原裝,還得找他們正宗的代理。不過貨期可能會很長。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-13 09:09:45 | 只看該作者
以前公司買的泵和閥都是從上海辦事處買過來的,從國外進口過來的,你聯(lián)系下上海辦事處。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-13 10:41:08 | 只看該作者
做的視頻 博世 搞成博士了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-13 11:06:45 | 只看該作者
假如訂貨的話周期太長了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-13 15:16:30 | 只看該作者
力士樂假貨很多的,上海特格做代理的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 17:48:42 | 只看該作者
Scott_科平 發(fā)表于 2013-4-12 21:35 % Y* n3 f" d7 i5 j7 u- d, ^" \3 E- u
推薦,天津有一家一級代理商,我剛剛買回來兩個換向閥,大約2500每套;就是訂貨周期較長,兩個月內(nèi)能到貨。

3 b; O- `/ H3 |( G8 f" i他們有現(xiàn)貨的我去他們倉庫看了,好多現(xiàn)貨。
3 ?. }2 D# S! N5 S; F% G( [7 [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.055752 second(s), 17 queries , Gzip On.