機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4896|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

液壓馬達(dá)教材

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-4-13 13:23:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是上海交通大學(xué)出的液壓馬達(dá)的教材,里面著重介紹了液壓馬達(dá)的分類和原理,希望能對(duì)大家選擇和了解學(xué)習(xí)馬達(dá)有幫助。本想一次上傳給大家的,網(wǎng)站有上傳附件的限制,所以分成三段來傳,希望大家理解。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-13 13:41:53 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2013-4-13 14:15:04 | 只看該作者
勞煩樓主貼個(gè)圖出來,作者,出版社,年份,最好有目錄
發(fā)表于 2013-4-13 14:42:32 | 只看該作者
最好有詳細(xì)信息,已經(jīng)部分的教程內(nèi)容,目錄也行
發(fā)表于 2013-4-13 15:18:28 | 只看該作者
能不能貼個(gè)介紹
發(fā)表于 2013-4-13 15:39:28 | 只看該作者
能發(fā)到我的郵箱嗎?QQ 674007611,樓主辛苦,謝謝了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-13 16:23:30 | 只看該作者
ysuyeyazj 發(fā)表于 2013-4-13 14:15 7 e! j2 `# d5 Y$ l: {$ b. w
勞煩樓主貼個(gè)圖出來,作者,出版社,年份,最好有目錄

4 a& V0 W  R8 h0 F目錄頁圖片) Y- R7 T+ H* R1 n) c- z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-4-13 16:28:44 | 只看該作者
謝謝,可惜沒有錢了
發(fā)表于 2013-4-14 08:55:44 | 只看該作者
太感謝了。這么好的資料!謝謝分享!
發(fā)表于 2015-7-16 08:41:24 | 只看該作者
麻煩樓主能發(fā)下我QQ郵箱么,649363619@qq.com,新人到來威望值不夠,下載不了哇~急求,甚是感謝!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:20 , Processed in 0.055680 second(s), 19 queries , Gzip On.