機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 亮劍
打印 上一主題 下一主題

機械人才進(jìn)階二分法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-4-22 13:35:13 | 只看該作者
支持樓主,正在準(zhǔn)備從新進(jìn)修去,這個夢想還是要實現(xiàn)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-22 13:56:29 | 只看該作者
數(shù)學(xué)和物理啊,哎

發(fā)表于 2013-4-22 18:15:19 | 只看該作者
迷茫中,哎~~~

發(fā)表于 2013-4-22 19:05:45 | 只看該作者
值得深思啊。

發(fā)表于 2013-4-22 19:21:42 | 只看該作者
缺什么補什么,這是很多人工作一段時間再回學(xué)校深造的原因,如果每個企業(yè)管理者都像lz一樣,那國內(nèi)企業(yè)的技術(shù)就不止這樣了

發(fā)表于 2013-4-22 22:28:27 | 只看該作者
劍瞎的帖子一定要頂。。。

發(fā)表于 2013-4-23 13:29:07 | 只看該作者
說的太簡單了~~~~~~~~~~~

發(fā)表于 2013-4-23 14:04:08 | 只看該作者
新來的 感謝分享

發(fā)表于 2013-4-23 15:32:57 | 只看該作者
頂樓主

發(fā)表于 2013-4-23 15:37:19 | 只看該作者
看到二分兩字,還以為又是什么理論呢,原來是亮劍的實干帖子,一直沒進(jìn)來看一看,哈哈。. ~1 }6 t  ]# \$ W) c$ |
一直對自己將來的發(fā)展方向有些迷茫,看到樓主寫的,覺得這應(yīng)該也是一個方向。' N" q" z. D5 Y+ d! K' i! Z
一直覺得國內(nèi)機械并不是落后在設(shè)計,而是工藝,如何把東西保質(zhì)保量的完整造出,是國內(nèi)機械的一個難題。
1 P! I: l( g: T7 u! e7 x而樓主的一站式方案,正是讓更多人更好的實現(xiàn)這些,將來必大展宏圖!
0 I; \- e' Y9 H0 N( x國內(nèi)很多機械,如果在去毛刺、清洗、烘干、組裝這幾類工序加以提升,質(zhì)量會有很大改觀。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:04 , Processed in 0.053586 second(s), 14 queries , Gzip On.