機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: lvpeizhu
打印 上一主題 下一主題

干車床好還是鉗工好(工業(yè)汽輪機(jī)裝配)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-21 22:24:06 | 只看該作者
lvpeizhu 發(fā)表于 2013-4-21 18:11 5 S! l+ ]* v* F5 ~3 U' c. \
說(shuō)說(shuō)理論聽(tīng)聽(tīng)吧

+ k' N" i% N) i: W我感覺(jué)車床都可以玩到一定高度 太高沒(méi)幾個(gè) 鉗工我剛剛了解比車工深

點(diǎn)評(píng)

鉗工歷來(lái)比車工深,大廠的高級(jí)鉗工是各種床子都會(huì)開(kāi),修配改的能力樣樣俱全,鉗工太深了,我接觸幾個(gè),佩服的不行  發(fā)表于 2013-4-22 10:22
發(fā)表于 2013-4-22 06:54:22 | 只看該作者
你車床干了10年,工資才3000塊,這個(gè)到底是你公司太摳呢,還是干的產(chǎn)品太單一,你的水平有限。
: q1 B) d' R' w8 s7 p反正上面兩個(gè)原因的,你都可以跳槽或轉(zhuǎn)行了。
發(fā)表于 2013-4-22 07:31:08 | 只看該作者
這個(gè)工種不是想干就干成的,要求很高。
發(fā)表于 2013-4-23 10:16:42 | 只看該作者
那個(gè)做精了都行2 ~1 E3 V; Y5 r. v
但是個(gè)人感覺(jué)高級(jí)鉗工比較牛,好動(dòng)裝配的問(wèn)題都是高級(jí)鉗工幫忙做到的
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-23 12:17:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
ttlegyq 發(fā)表于 2013-4-22 06:54
5 Y) i% a# H/ ~7 }( I! z4 v你車床干了10年,工資才3000塊,這個(gè)到底是你公司太摳呢,還是干的產(chǎn)品太單一,你的水平有限。
  [; X* `% `: S6 F! f6 V- e) z4 K反正上面兩 ...

0 _) s4 b( l) I! _! m我們這邊3000不高也不低

點(diǎn)評(píng)

10年,都可以做專家了。  發(fā)表于 2013-4-23 17:48
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-23 20:13:37 | 只看該作者
lvpeizhu 發(fā)表于 2013-4-23 12:17
- }7 o+ {- |1 P6 {0 E% r# C我們這邊3000不高也不低
& B( T) [9 S! _
干過(guò)的活不是很難,車螺紋都是配
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-23 20:14:47 | 只看該作者
asfndnafoi 發(fā)表于 2013-4-21 14:10
* |6 `. B3 S, ?' s哪里的汽輪機(jī)廠 莫非中車集團(tuán)7816
. l% u; p3 }8 R2 `4 }$ P- {9 |; x
不是小廠,請(qǐng)問(wèn)你是做汽輪機(jī)的嗎??
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-23 20:17:55 | 只看該作者
lvpeizhu 發(fā)表于 2013-4-21 22:24 : w9 i% D1 a; E7 X
我感覺(jué)車床都可以玩到一定高度 太高沒(méi)幾個(gè) 鉗工我剛剛了解比車工深

4 E6 L: b  {0 k  @1 V! U998大俠能否發(fā)點(diǎn)汽拖資料??734526320@qq.com
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-23 20:18:42 | 只看該作者
hys-hdjs 發(fā)表于 2013-4-22 07:31 2 f. y6 p% p" J
這個(gè)工種不是想干就干成的,要求很高。
7 ?8 I5 ~8 d; F4 w; L" B. A
請(qǐng)問(wèn)你做汽輪機(jī)嗎?
發(fā)表于 2013-4-25 20:53:32 | 只看該作者
什么是生鉗死車大概聽(tīng)過(guò)吧。條件可以的話改鉗工也無(wú)償不可,反正車工技術(shù)也丟不了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:33 , Processed in 0.050055 second(s), 14 queries , Gzip On.