機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求solidworks得標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù) [打印本頁(yè)]

作者: 海盜159    時(shí)間: 2013-4-21 19:44
標(biāo)題: 求solidworks得標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù)
  求一份solidworks標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù),哪位大大有,發(fā)一份給我吧,急用,畢業(yè)設(shè)計(jì)傷不起啊。萬(wàn)分感謝!這是我qq郵箱2 j% C) x. {0 E+ x. y' x
345548914@qq.com   謝謝。!

作者: Scott_科平    時(shí)間: 2013-4-21 21:26
自己下載吧,你要哪一類的標(biāo)準(zhǔn)件,推薦,新迪3D,geartrax,MISUMI。。
作者: qq05629    時(shí)間: 2013-4-21 22:06
哈哈,害怕大俠教導(dǎo)要聽進(jìn)去啊,嫌自帶的庫(kù)不好用可以百度下邁迪三維設(shè)計(jì)工具集
/ [7 L5 \, b- H% D4 a. Q* }. U! W( D
作者: 563239244    時(shí)間: 2013-4-21 23:21
網(wǎng)上有很多..
作者: 一毛    時(shí)間: 2013-4-22 08:53
現(xiàn)在裝的sw都帶toolbox了吧。如果這個(gè)你找不到的話,其它標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù)給了你也不見得會(huì)用啊。畢業(yè)設(shè)計(jì)的意義,不僅在于課題本身啊,資料查詢,軟件應(yīng)用等等都是很重要的。4 P* z* w3 g1 F- V
順帶說(shuō)一下,如果你把畢業(yè)設(shè)計(jì)的課題放上來(lái),說(shuō)不定引起的討論,對(duì)你更有用。
作者: 坑爹的畢設(shè)    時(shí)間: 2013-4-22 11:07
我也想要啊
作者: hbzcxhhyh    時(shí)間: 2013-4-22 20:59
我也很想要
作者: tiida    時(shí)間: 2013-5-12 09:54
迪三維設(shè)計(jì)工具集,一直再用的,很方便的額

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4