機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

齒輪箱發(fā)熱嚴(yán)重,怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-5 20:28:55 | 只看該作者
給齒輪箱中的齒輪油做個獨立冷卻裝置吧 我們也做個類似產(chǎn)品
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-31 00:02:09 | 只看該作者
油液不干凈升溫也很快

發(fā)表于 2024-2-23 14:50:27 | 只看該作者
原因很簡單,巖心鉆機(jī)轉(zhuǎn)速比較高,軸承選用不對是關(guān)鍵。結(jié)構(gòu)設(shè)計。潤滑等都需要考慮。我做出來的動力頭都是不超的,溫度最高小于85度。電話微信13439717727

發(fā)表于 2024-2-23 15:08:12 | 只看該作者
逍遙處士 發(fā)表于 2013-4-24 23:15$ v3 ^1 i8 j" y9 {
準(zhǔn)備一個動力頭溫度測量表,以最高速空轉(zhuǎn),每隔5分鐘測量一次各部位(液壓馬達(dá),I軸倆軸承,II軸倆軸承 ...
* C! M9 E# _7 ~
專業(yè)方法

發(fā)表于 2024-2-23 15:16:26 | 只看該作者
你這個發(fā)熱不是液壓馬達(dá)造成1 [8 I/ T0 f, H8 f
建議你換個版塊發(fā)一下,那些版塊里有更專業(yè)的。
; ?5 p: N: j, D3 O- ~

發(fā)表于 2024-7-7 09:16:13 | 只看該作者
這個我專業(yè)啊,我干了很多年,經(jīng)過我手的都好用。這類齒輪箱,轉(zhuǎn)速高,需要配置潤滑。國外有一款,直接帶傳動,也很棒。

發(fā)表于 2024-7-31 15:18:10 | 只看該作者
這個我專業(yè),誰有問題找我。13439717727

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:41 , Processed in 0.047301 second(s), 13 queries , Gzip On.