機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qilinlei
打印 上一主題 下一主題

想做個自動化實驗室,大家有什么想法嗎,嘮嘮

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-7 16:04:25 | 只看該作者
最好有一個先做起來,然后后續(xù)可以根據(jù)各地的情況,遍地開花。還可以解決當?shù)貜S家的疑難雜癥,主要是響應時間快,一些高技術的企業(yè)可以發(fā)展成會員。不知道是否有能做這個市場運作的人,希望大家積極討論!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-9 12:55:27 | 只看該作者
希望得到各方建議,踴躍發(fā)言啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-9 17:46:53 | 只看該作者
" M" t  ^  ?! u+ r0 f; ~( t
About自動化實驗室-6 M. T" T, i  n
·您好,非常高興看到您的想法。- }7 W# A, j4 D% V
·看了您的想法,覺得和之前自己的想法有很大相似之處,我之前想的盈利模式:--/ V" i1 L6 B1 ^/ H% _4 q, j* X. e
·我今年大四,學的機械自動化,有過3年多的實驗室經(jīng)歷,參與過很多高?蒲许椖,所以動手能力還行。  l6 X) o, k. z2 @$ s  g
·自己一直也希望做這樣一件事情,也一直在積累。: |6 U3 ^+ ?- a8 M$ [
·希望進一步跟您交流。& t2 |) b  T' X  A% u1 Y7 N& y
( j* W% l" h3 [; P7 g, ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 15:00:20 | 只看該作者
可以加我QQ:45727561;注明電氣實驗室
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-17 13:35:51 | 只看該作者
自己多積累,慢慢來,從小到大
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-18 17:32:18 | 只看該作者
最后發(fā)展成 一個 SRI International 一樣的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-18 17:58:08 | 只看該作者
謝謝大家的鼓勵!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 03:23 , Processed in 0.048462 second(s), 14 queries , Gzip On.