機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qilinlei
打印 上一主題 下一主題

想做個自動化實驗室,大家有什么想法嗎,嘮嘮

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-7 16:04:25 | 只看該作者
最好有一個先做起來,然后后續(xù)可以根據(jù)各地的情況,遍地開花。還可以解決當?shù)貜S家的疑難雜癥,主要是響應(yīng)時間快,一些高技術(shù)的企業(yè)可以發(fā)展成會員。不知道是否有能做這個市場運作的人,希望大家積極討論!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-9 12:55:27 | 只看該作者
希望得到各方建議,踴躍發(fā)言!

發(fā)表于 2013-5-9 17:46:53 | 只看該作者
- a) Z. P! |8 o* j( v
About自動化實驗室-
) y- o6 m9 R9 b- w1 t  o! Q* F) b·您好,非常高興看到您的想法。# G, m, V$ _$ X, D) `. [5 I
·看了您的想法,覺得和之前自己的想法有很大相似之處,我之前想的盈利模式:--
- T3 i* I4 A  i5 T; w8 H1 P6 E·我今年大四,學(xué)的機械自動化,有過3年多的實驗室經(jīng)歷,參與過很多高?蒲许椖,所以動手能力還行。
3 {5 m* k  d9 z4 H6 V+ d/ c: i·自己一直也希望做這樣一件事情,也一直在積累。
4 j2 F- I  |  y" X·希望進一步跟您交流。- W/ @7 s  ]4 M

" a2 Y. ?4 ^! f# i/ r9 A

樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 15:00:20 | 只看該作者
可以加我QQ:45727561;注明電氣實驗室

發(fā)表于 2013-5-17 13:35:51 | 只看該作者
自己多積累,慢慢來,從小到大

發(fā)表于 2013-5-18 17:32:18 | 只看該作者
最后發(fā)展成 一個 SRI International 一樣的

樓主| 發(fā)表于 2013-5-18 17:58:08 | 只看該作者
謝謝大家的鼓勵!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 01:15 , Processed in 0.052483 second(s), 14 queries , Gzip On.