機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3765|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

青榮高鐵作業(yè)地下50米挖出來的大家伙

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-4-27 15:12:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們干旋挖鉆業(yè)務(wù)的,就是打一個洞換一個地方,哪里需要打洞,我們就出現(xiàn)在哪里。最近,我在煙臺地段打洞,為青榮高鐵的建設(shè)貢獻一點力量。每天等待的就是血拼,活干的快,賺的錢就多,平常我這機器一天4根穩(wěn)穩(wěn)拿下,今天碰上地質(zhì)差的地段了,為了弄出這個家伙,硬生生的用了2個多小時 ,大家看圖就知道了。
我的旋挖鉆,買了一年多了,家里主要的經(jīng)濟來源就靠它了,怎么樣,看著很霸氣吧!
鉆頭要入地了,每次都很期待,看看能打出個啥東西來,沒想到,打出下邊這么家伙!
這就是2個小時的杰作,目測直徑有1米多,高近2米吧,地下50米弄出這么個大塊石頭還是第一次,很有成就感,不過真心希望以后不要再遇到了,太費時。
這工地上見過其他的鉆機,真心說俺家的旋挖鉆實在是太給力了,三組馬達減速機,動力頭多檔控制,入巖能力超級強,經(jīng)常機器一開就是一天,看看打出來的石柱子,啥話都不說了。
回復

發(fā)表于 2013-4-27 15:51:47 | 只看該作者
圖掛了吧?看不到。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 15:52:53 | 只看該作者
是不是圖掛了?難道是我的網(wǎng)的問題?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 16:07:14 | 只看該作者
為什么我也看不到哇
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 16:15:59 | 只看該作者
看不到圖。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 16:19:49 | 只看該作者
確實是圖掛了,看不到圖!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 17:03:58 | 只看該作者
好貼,絕對要支持下。~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 17:09:28 | 只看該作者
樓上看到圖了嘛?
6 F7 Q& Y; |0 k  |( ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 17:32:10 | 只看該作者
圖掛啦!樓主這種工作真耐得住枯燥與寂寞。( d1 ]: Y% J9 O+ g* O, o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-27 17:41:44 | 只看該作者
怎么收費的啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:23 , Processed in 0.057228 second(s), 18 queries , Gzip On.