機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: killyouz
打印 上一主題 下一主題

做工業(yè)機(jī)器人的研發(fā)非得要研究生、博士生才行?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-2 19:22:28 | 只看該作者
樓主那里招聘的
發(fā)表于 2013-5-2 19:30:56 | 只看該作者
沒(méi)辦法,現(xiàn)在很多人基本原理都搞不清楚,呵呵,樓主加油吧

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  發(fā)表于 2013-5-2 21:56
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-2 21:57:11 | 只看該作者
其實(shí)我是今年7~8月去深圳富士康SHZBG工作,從事工業(yè)機(jī)器人,初定崗位為設(shè)備維護(hù)。

點(diǎn)評(píng)

鴻海精密,自動(dòng)化事業(yè)部?他們現(xiàn)在自己在做機(jī)械手,也還不錯(cuò)了,他們很多設(shè)備是自己設(shè)計(jì)自己用的,不往市場(chǎng)銷(xiāo)售的。設(shè)備維護(hù)和他們研發(fā)部門(mén)完全兩回事,進(jìn)去是師2級(jí),本科的話。  發(fā)表于 2016-6-26 15:38
發(fā)表于 2013-5-2 22:09:28 | 只看該作者
研發(fā)新產(chǎn)品必須有方案,方案來(lái)自創(chuàng)意,創(chuàng)意來(lái)自需求,需求是大眾的,技術(shù)是精英的。
發(fā)表于 2013-5-3 15:16:40 | 只看該作者
我還是本科在讀,同問(wèn)。。其實(shí)做機(jī)器人需要找什么資料看看?
8 p4 [& D3 j, o! H: N
發(fā)表于 2013-5-4 09:21:56 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2013-5-2 17:49
& v& v. Z& K. F" z6 D你問(wèn)誰(shuí),企業(yè)嗎,當(dāng)然得要學(xué)歷了,企業(yè)研發(fā)機(jī)器人,要的是正規(guī)設(shè)計(jì)與制造,沒(méi)學(xué)歷,沒(méi)高學(xué)歷怎么成,僅機(jī)械 ...

- Z6 m7 t; |+ A" c2 U5 Z% L完全同意
: ]9 Q( u# i& |# E& p' C2 W
發(fā)表于 2013-5-4 18:08:09 | 只看該作者
ji
發(fā)表于 2016-6-25 16:40:17 | 只看該作者
你要真有真才實(shí)學(xué)的話,小學(xué)生學(xué)歷也照樣能創(chuàng)出一片天地
發(fā)表于 2016-6-26 20:43:43 | 只看該作者
數(shù)學(xué)和力學(xué)要扎實(shí),才能玩得好,完全仿制就不說(shuō)了
發(fā)表于 2016-6-28 08:08:12 | 只看該作者
我只是來(lái)學(xué)習(xí)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:22 , Processed in 0.056786 second(s), 15 queries , Gzip On.