• <form id="4b32h"></form>
  • <form id="4b32h"></form>
    <form id="4b32h"></form>
    <dfn id="4b32h"></dfn>

機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    樓主: CONGZI
    打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)五年了,一句知心話:選擇了機械,就必須學會堅持與積累

[復制鏈接]
    發(fā)表于 2013-5-11 10:37:52 | 只看該作者
    共勉,貴在堅持
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-11 13:19:14 | 只看該作者
    畢業(yè)兩年  很困惑
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-11 14:56:09 | 只看該作者
    不可以浮躁的行業(yè),受用,自己沒事的時候,也在想想這幾年的工作,想想有點小后怕,不過還需繼續(xù)的追趕。。
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-14 21:37:26 | 只看該作者
    謝謝師哥,學弟受教了。
    回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 21:42:48 | 只看該作者
    zerowing 發(fā)表于 2013-5-4 01:05
    - }9 b; q- r4 d- l' K8 q3 m/ A, c& |呵呵,樓主五年已成師,我卻依舊干點零活。慚愧慚愧。
    6 ^  p+ a  N# j3 T' {  @' u
    師兄見笑了,我所在的工廠有點特殊,除了加工一些產(chǎn)品,還有一個任務(wù)是指導學習實訓。
    回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 21:45:45 | 只看該作者
    找方向 發(fā)表于 2013-5-10 19:04
    ! C# ^! s" ]* {9 G- k3 l對我們沒畢業(yè)的學生來說,越發(fā)的覺得迷茫啊

1 W: W5 O+ e8 X4 A8 ]+ C因為你了解這個行業(yè),所以顯得迷茫,如果你熟悉它,就不會了。
    ! l# U, o' u, A/ X9 U+ o1 k
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-15 22:40:54 | 只看該作者
    記住了:選擇了這個行業(yè),就必須學會堅持與積累
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-15 23:03:30 | 只看該作者
    謝謝前輩啊!一番話語讓我明白現(xiàn)在該做什么,還在學校就要把握住機會,學校打好基礎(chǔ),學好理論知識,爭取把一些繪圖軟件學好……
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 21:37:20 | 只看該作者
    眼看6月就拿畢業(yè)證了,想想我的大學四年,有堅持有放棄,腦子里留下的知識卻是那么的少,真的是白得不能在白了,自己都感到無比的汗顏,心都已經(jīng)拔涼拔涼的了,每當面試時問啥都是那么的迷糊,感覺知識就不愿意停留一樣,也許是長久沒復習,心扉易冷。但是理想依然還在心中激蕩,雖然時間過得飛速的快,但我會試著抓住現(xiàn)在,像大多數(shù)人一樣去努力追逐自己的那個夢
    回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-17 08:22:08 | 只看該作者
    理想中的機械和顯示有差距呀
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:29 , Processed in 0.051005 second(s), 15 queries , Gzip On.