機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: CONGZI
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)五年了,一句知心話:選擇了機械,就必須學會堅持與積累

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-4 09:12:00 | 只看該作者
說的不錯。堅持最重要,不要因為暫時的困境而放棄喜愛的專業(yè)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 09:38:23 | 只看該作者
開弓可以回頭箭嗎……?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 09:51:09 | 只看該作者
借貼求平安,希望能盡快走出低谷。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 10:22:38 | 只看該作者
加油,共勉!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 10:32:33 | 只看該作者
即將畢業(yè),一入機械深似海
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 11:05:29 | 只看該作者
加油吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 11:06:00 | 只看該作者
堅持就是勝利
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 11:38:32 | 只看該作者
在航天企業(yè)干了一段時間了。
6 T0 y- R* [. V5 l# J覺得咱們干機械的真實良心啊,拿著比賣菜還低的工資,干著比賣白粉還操心的事兒。, Z6 V* v6 p' g8 C' |
天朝真的是欺負老實人。# c/ l! z2 L0 j( e7 B8 y9 b! q
沒有這些人,銀行,保險,能源,房地產(chǎn),娛樂業(yè)不過是外國的開胃菜。
$ q/ }' L; E0 @8 O$ @6 h- K
8 Q" g+ r% Z9 Z  u我不后悔從事機械從事航天軍工,但是我后悔在這個國家! L* m: e9 S7 D) T/ H
連印度那么窮 工程師都是極高地位的。天朝那~?工程師=某個看家護院的動物啊。
! H. P8 O8 T/ x& i3 X) n1 Y- ^. c  O  }# t2 F! n
發(fā)發(fā)牢騷,繼續(xù)努力工作去了,無愧于心就行了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 12:05:11 | 只看該作者
受教。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-4 12:27:55 | 只看該作者
謝謝了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:17 , Processed in 0.051047 second(s), 14 queries , Gzip On.