機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6460|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

特征樹還在,但特征不顯示,幫忙看下是怎么回事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-6 11:03:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 ghost17 于 2013-5-6 11:05 編輯 6 W3 j3 S: V& T+ ^0 U: w
! q7 P: Y( _0 n. T: D! M8 L
9 ]8 }( W' f; [/ \4 F* t
這是零件的下載鏈接,solidworks2010創(chuàng)建的' U: ^' F. E, L) H6 w8 A& J
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=430417&uk=1443037904

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-6 11:21:35 | 只看該作者
以前遇到過(guò)這樣的問(wèn)題
  W/ \" @9 }& L# a" b樓主是否修改了特征后出現(xiàn)了這個(gè)問(wèn)題?
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 11:23:26 | 只看該作者
hawk23 發(fā)表于 2013-5-6 11:21 6 R8 z3 a5 i2 |' _+ i$ e! d- N
以前遇到過(guò)這樣的問(wèn)題
6 G: ^9 X2 a/ L樓主是否修改了特征后出現(xiàn)了這個(gè)問(wèn)題?

2 Q+ a+ }0 o: a4 `5 D+ R! H是的,我是在半剖的情況下,修改了最后那個(gè)孔,有辦法解決 嗎$ ^+ |$ |8 d, K

點(diǎn)評(píng)

我也是在修改了特征之后出現(xiàn)了這樣的問(wèn)題,退回到修改前的狀態(tài),然后一項(xiàng)一項(xiàng)地修改。 這個(gè)應(yīng)該不是使用了隱藏特征,我以前遇到過(guò)這個(gè)問(wèn)題,也檢查了,沒(méi)有使用隱藏特征  發(fā)表于 2013-5-6 11:34
發(fā)表于 2013-5-6 11:27:19 | 只看該作者
1.關(guān)閉半剖。
4 ~7 L+ v6 d. ~" E2。檢查是否使用了隱藏特征
發(fā)表于 2013-5-6 11:31:42 | 只看該作者
確認(rèn),樓主把零件隱藏了。隨便點(diǎn)選一個(gè)特征,右鍵,顯示。OK
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 11:33:50 | 只看該作者
zerowing 發(fā)表于 2013-5-6 11:31 # a, @/ d; [3 ^4 z3 y$ |& u/ y  Z
確認(rèn),樓主把零件隱藏了。隨便點(diǎn)選一個(gè)特征,右鍵,顯示。OK

3 G7 H, f! }+ |...............
$ I' |- A0 V  T& W# o- L
$ `6 P" v& ]8 ]) ~- y: [; X, |還真的是1 s- Y$ J6 ?! {8 T" Y9 @/ r6 D

! ?% N0 n; r* P2 N0 R' i但我真的沒(méi)點(diǎn)隱藏啊....9 P* ]0 R1 |7 P& w5 ^  t

點(diǎn)評(píng)

不小心把某個(gè)特征隱藏了,就會(huì)出現(xiàn)這個(gè)情況。  發(fā)表于 2013-5-6 14:00
說(shuō)不上什么原因,因?yàn)槲覜](méi)碰到過(guò)。這個(gè)得回溯你的操作過(guò)程了。但是我遇見(jiàn)朋友的幾次問(wèn)題都是零件被隱藏了。  發(fā)表于 2013-5-6 11:36
發(fā)表于 2013-5-6 13:14:19 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了一招!
發(fā)表于 2013-5-6 16:14:13 | 只看該作者
你應(yīng)該是不小心隱藏了特征
發(fā)表于 2013-5-9 13:18:00 | 只看該作者
謝謝  h9 @- I7 N7 R) W, Z9 N: a: A
學(xué)習(xí)呀!!!!!!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.059266 second(s), 18 queries , Gzip On.