機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3264|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

邊學(xué)邊畫的產(chǎn)品

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-6 16:20:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
6 {% j; C# q! I" b
8 _! N2 k2 {+ m/ d: `3 u

' g2 ^/ O# }% M+ U" k; r# _1 i( M4 f# p; l3 b& `

Z! ^8 ?, x- l" H( C2 C1 I2 r
我第一次出的產(chǎn)品圖,一共三款。
) a6 v/ o! b! c* Q+ _大家提提意見。
; r! \2 c. m6 Z+ e$ C2 h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
mmsqyr + 1 不錯哦,我也是初學(xué),還沒畫這么復(fù)雜的東西

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 16:21:55 | 只看該作者
第二款。
! ?  K# y2 v$ _4 \6 M
" j/ Y6 Z1 b6 x4 l: a5 o- m

本帖子中包含更多資源

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 16:22:33 | 只看該作者
第三款。* R# o4 n  C5 V1 H1 J! s
- T, Q( M  k3 `1 n6 a8 K- X) }0 F) D

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2013-5-6 16:40:47 | 只看該作者
閥門呀

發(fā)表于 2013-5-6 16:49:49 | 只看該作者
樓主用的什么軟件?

發(fā)表于 2013-5-6 16:51:03 | 只看該作者
第一次,不錯了。。。。9 |3 @( w6 c+ `1 U. V3 k1 m
好像色彩宣染得不怎么樣。。。

發(fā)表于 2013-5-6 17:02:57 | 只看該作者
樓主用哪個版本畫的,感覺好舊的版本。

樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 17:21:29 | 只看該作者
hf097834 發(fā)表于 2013-5-6 16:40
5 Y0 x. f) r% |. [閥門呀
$ v2 K1 |7 ^6 h( L# l' U8 d- s
錯啦!流量計。

樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 17:22:47 | 只看該作者
949457130 發(fā)表于 2013-5-6 16:49
! U, v+ J: O& I5 `# {* m樓主用的什么軟件?

, M; d8 D" }) k1 Y. K3 fSolidWorks軟件。

樓主| 發(fā)表于 2013-5-6 17:24:22 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2013-5-6 17:02
; i+ \( A! }% K7 q& d樓主用哪個版本畫的,感覺好舊的版本。

. U4 U; l5 z( G' d1 O2012。# w! I! ]" g  E
應(yīng)該是我不會調(diào)整造成的。' {, k! e: w+ R1 ]3 M6 \* ?
能把這些命令找到可真難啊!# t4 E/ d- t9 u+ g0 g

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:25 , Processed in 0.062859 second(s), 22 queries , Gzip On.