機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 橋明
打印 上一主題 下一主題

總裝配體要增加一些新的子裝配體,你們是怎么處理的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-17 21:57:28 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2013-5-17 08:22
, U' Z+ f" `. b& Z; ?不一樣,另存只對單個文件;打包就把所有關(guān)聯(lián)文件都一起處理了,無論路徑是否一致,只要當前裝配體里有的, ...

5 ~' e/ A! x, {; G學習了。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-18 16:24:00 | 只看該作者
打包不就好了啊~~關(guān)聯(lián)的都在
* ]+ @" V) Y9 I& f) f# M( u

樓主| 發(fā)表于 2013-5-18 16:38:20 | 只看該作者
zlq6591230 發(fā)表于 2013-5-18 16:24 % V8 @( ?# P, {0 v3 A
打包不就好了啊~~關(guān)聯(lián)的都在
/ e  h- x4 X7 u0 u; R
是的,打包要的加前綴或者后綴名,才和老的裝配體不關(guān)聯(lián)。
( ?* p1 G8 n) i3 \3 Q) t" U5 y

這位童鞋,看來你還沒理解打包的功能啊,這個相當于整體復(fù)制了一下,給了一個新的路徑。就算沒后綴,你修改也不影響原始版本。只是sw中,不能一次打開相同名字文件,以及含有相同名字零部件的裝配體。  發(fā)表于 2013-5-20 08:22

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 09:17:47 | 只看該作者
橋明 發(fā)表于 2013-5-18 16:38 5 V' a! L. Z- s0 P- v& ~7 v$ e
是的,打包要的加前綴或者后綴名,才和老的裝配體不關(guān)聯(lián)。

/ }/ v0 X+ m8 w1 e: V哦,知道了,謝謝
9 \$ l+ j3 j7 a. l0 v; g& U( O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 17:13 , Processed in 0.053181 second(s), 19 queries , Gzip On.