機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 王益順wys
打印 上一主題 下一主題

機械工程師軟件大全-----原創(chuàng)作品請多多支持

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-22 19:47:45 | 只看該作者
vb設(shè)計的嗎,請發(fā)給我一份。從事起重機設(shè)計,業(yè)余也制作過幾個軟件。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-23 11:51:55 | 只看該作者
謝謝樓主分享這么好的資料!

發(fā)表于 2015-3-27 15:55:29 | 只看該作者
謝謝樓主的分享

發(fā)表于 2015-5-15 19:33:16 | 只看該作者
謝謝樓主分享這么好的資料!

發(fā)表于 2015-5-15 23:15:43 | 只看該作者
厲害

樓主| 發(fā)表于 2015-12-15 13:41:46 | 只看該作者

7 N. {, X) |1 X  S做機械的人都遇到過要計算各項管螺紋參數(shù),由于這些計算依據(jù)標(biāo)準(zhǔn)上沒有,為此大家很傷腦筋。( X  q+ A! [0 [
近期我做了大量工作,先編制一套《美制一般密封管螺紋》小軟件供大家使用,有不當(dāng)之處請指正。
' k% B3 L  L$ W  w1 Y' Y; ~: E也可以加入QQ238138869群我們相互交流。
, R8 z. E% d+ B5 Y& i9 c* G
, O0 ~# V- o" X( {7 O/ p+ c- }* `; a- I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2016-10-18 23:10:12 | 只看該作者
1樓提供的郵箱進不去。請樓主郵件一份給我  m490594237@163.com 謝謝呀!

發(fā)表于 2016-10-18 23:31:03 來自手機 | 只看該作者
有用,麻煩幫我發(fā)下,461469281@qq.com       謝謝!

發(fā)表于 2016-11-5 21:36:15 | 只看該作者
   <機械工程師軟件大全201610版>上線啦,此軟件是本人用了十年多業(yè)余時間經(jīng)若干次修改編制而成,它凝聚了本人的太多太多心血和汗水,整套軟件壓縮前已達(dá)80M,壓縮后高達(dá)20M。歡迎各位同仁對該軟件提出寶貴意見。加我QQ群23813869可以在該群下載簡易版(4.5M),需最新版最全版請聯(lián)系我。
, |& L3 V0 N& ]

發(fā)表于 2016-11-6 16:44:19 | 只看該作者
感謝樓主的無私奉獻,煩請發(fā)我一份,529886463@qq.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.055268 second(s), 16 queries , Gzip On.