機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 秋葉楓紅
打印 上一主題 下一主題

大家有見過嗎:安全PLC

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 22:00:57 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 21:58 ) U* F% f/ @, V/ P& I
呵呵,像這些都是由不得我主張的。我只是一個(gè)小小的學(xué)徒工。. U7 F! x0 i+ i1 p4 n
牌子一樣是jokab safety安全plc和傳感器。不 ...

3 u3 q3 {; u' A0 o哈,JOKAB就是ABB,收購之前的牌子,有什么問題就跟我聯(lián)系哈,都是我們負(fù)責(zé)銷售的。
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 22:01:41 | 只看該作者
Nstart2012 發(fā)表于 2013-5-20 21:54 6 P2 X  {3 d5 m
恩,基恩士已經(jīng)非常成熟了,安全光柵。不過未來還是有市場(chǎng)的,加油吧!
7 I1 v8 f; S/ t
基恩士就是以光電產(chǎn)品為主,我們是以最高等級(jí)的安全為主,他們是日系,我們是屬于歐系品牌。
發(fā)表于 2013-5-20 22:12:58 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 22:00   }& q1 I. K2 M( K( u
哈,JOKAB就是ABB,收購之前的牌子,有什么問題就跟我聯(lián)系哈,都是我們負(fù)責(zé)銷售的。
0 a% \" J2 x, t7 t* o
哦哦,原來俺的淺見哈哈,那下次有傳感器燒了,俺試著說服領(lǐng)導(dǎo)買大俠的
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 23:01:30 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 22:12
- U0 U9 h' n6 x- H3 r6 O哦哦,原來俺的淺見哈哈,那下次有傳感器燒了,俺試著說服領(lǐng)導(dǎo)買大俠的

v5 j' }* c) N7 p: F/ F奇怪了啊,怎么會(huì)燒啊,這個(gè)非接觸傳感器質(zhì)量是相當(dāng)可靠的,對(duì)了,不用直接找我買的,有問題找我就行了,無論在哪里買,都是買的我們品牌的,不介意的,但是還是非常感謝啦。
發(fā)表于 2013-5-20 23:10:31 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 23:01 0 \# a( B6 [- W, B1 {
奇怪了啊,怎么會(huì)燒啊,這個(gè)非接觸傳感器質(zhì)量是相當(dāng)可靠的,對(duì)了,不用直接找我買的,有問題找我就行了, ...
' Z6 U) C! n' ]5 L& @/ r! `) B' x2 _
大多數(shù)原因是內(nèi)部的線路都接觸不良了
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 23:21:04 | 只看該作者
瓢潑而至 發(fā)表于 2013-5-20 23:10
/ r( l% G5 H6 N9 r: `大多數(shù)原因是內(nèi)部的線路都接觸不良了
! _+ D. f. y+ |
你們用的是我照片上的那個(gè)黃顏色的傳感器嗎?
發(fā)表于 2013-5-21 01:56:11 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2013-5-20 23:21
2 f1 ^% b6 c5 [/ o: i; ^你們用的是我照片上的那個(gè)黃顏色的傳感器嗎?

5 s5 Y9 ~. y# c/ h5 r. M+ g是的
發(fā)表于 2013-5-21 08:41:26 | 只看該作者
用過安全光幕,
發(fā)表于 2013-5-21 11:59:07 | 只看該作者
這個(gè)東西我玩過的,安全PLC;歐姆龍的產(chǎn)品死貴!!
發(fā)表于 2013-5-21 15:43:00 | 只看該作者
第一次見

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 01:28 , Processed in 0.051173 second(s), 17 queries , Gzip On.