機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: limlf3
打印 上一主題 下一主題

怎樣學(xué)習(xí)發(fā)明和把發(fā)明的機(jī)器用在生產(chǎn)線上第一課

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-22 20:23:24 | 只看該作者
前輩的精神值得我們學(xué)習(xí)!好樣的!俺敬佩您!
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 21:35:40 | 只看該作者
自動(dòng)化設(shè)備設(shè)計(jì)師必要有的知識(shí)。
第一。對(duì)自己的工作要有熱誠(chéng)和付出,不必計(jì)較回報(bào)。
第二。最好能有機(jī)械加工的經(jīng)驗(yàn)。
第三。能懂得機(jī)械繪圖 。
第四。     會(huì)設(shè)計(jì)自動(dòng)化控制系統(tǒng)PLC。
第五。     需要有創(chuàng)意和膽識(shí),不怕失敗的精神和永遠(yuǎn)不要放棄嘗試。

第六。     要對(duì)自己要求很高。

點(diǎn)評(píng)

感謝前輩的經(jīng)驗(yàn)!  發(fā)表于 2013-5-25 18:10
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 21:47:48 | 只看該作者
我的手柄。

1296632499_162852519_1-Pictures-of--Panasonic-Radio-Cassette-Recorder.jpg (23.47 KB, 下載次數(shù): 49)

我生產(chǎn)的手柄

我生產(chǎn)的手柄
發(fā)表于 2013-5-23 07:35:16 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-23 11:06:00 | 只看該作者
我在這家日本工廠干了八年,1980年到1988年。

我工作過(guò)的日本工廠

我工作過(guò)的日本工廠
發(fā)表于 2013-5-23 17:24:58 | 只看該作者
會(huì)設(shè)計(jì)自動(dòng)化控制系統(tǒng)PLC。
  第四條我就達(dá)不到  嗚嗚。。  
我要報(bào)名參加培訓(xùn)班了。

點(diǎn)評(píng)

因?yàn)槲覕鄻橇? 悲哀。  發(fā)表于 2013-5-24 08:05
發(fā)表于 2013-5-25 17:54:45 | 只看該作者
向機(jī)械前輩致敬
發(fā)表于 2013-6-20 20:43:45 | 只看該作者
前輩是高人也!應(yīng)該也精通凸輪吧!
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-21 17:38:25 | 只看該作者
我生產(chǎn)的手柄給三洋電器。

1344946925_358876248_1-SANYO-Cassette-RecorderDeck-for-sale-G-9.jpg (13.4 KB, 下載次數(shù): 31)

我的手柄

我的手柄
發(fā)表于 2013-6-30 16:03:14 | 只看該作者
謝謝分享!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:24 , Processed in 0.061282 second(s), 23 queries , Gzip On.