機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 31209|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

Mazak加工中心操作、編程、維修資料一覽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-22 13:52:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!0 }/ c% L& R1 W) G
2011年發(fā)的一個(gè)帖子,分享了一下那個(gè)內(nèi)部培訓(xùn)的資料,今年2013年了竟然還在第一頁(yè)很多人回復(fù)我想要其他資料,實(shí)在沒(méi)想到這么多人好學(xué)啊,哈哈,開(kāi)玩笑。8 J% L; p( R, ^- c. U" L, f3 A
之前不放那么多,是因?yàn)橐幌伦咏o你們那么多,怕你們吃不下的。9 {6 v  [1 Y2 w' T: n7 m
我個(gè)人就沒(méi)有耐心看那些亂七八糟的東西,超級(jí)沒(méi)意思的。
7 R( Y. y# c* K  i今天全部分享出來(lái)是我實(shí)在扛不住了,看到回復(fù)不發(fā)給你們我又不好意思;2 t; t* n4 V2 g8 H* r! p; ~: x
一個(gè)一個(gè)發(fā)的話我又是個(gè)懶人。。。
" W9 L8 f" E8 e9 x( T所以在此全部分享出來(lái),希望能幫到你們。
  Y* x' p, ?1 D1 k$ T8 j7 k; `謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 13:56:28 | 只看該作者
我在想哦,你說(shuō)我分享了一下資料是吧,沒(méi)點(diǎn)獎(jiǎng)勵(lì)的是吧,你說(shuō)為什么老鷹不設(shè)置下載的威武比如說(shuō)樓主得一半,論壇扣一半,你說(shuō)會(huì)不會(huì)有很多人來(lái)分享好東西?# i# D: F% Y3 v, x9 d/ T
想想之前的那份資料被下載了好像五百次吧?那得進(jìn)賬多少威望啊
4 e: N, ?9 R" I8 A# @不過(guò)防止有人想賺威望亂發(fā)東西,一經(jīng)發(fā)現(xiàn)加倍扣除是有必要的) X& K$ ^' I' U6 S- x( D2 z
元芳,你怎么看?
發(fā)表于 2013-5-22 16:59:11 | 只看該作者
先留個(gè)言,以后下載看看。話說(shuō)帖子如何添加關(guān)注?
發(fā)表于 2013-5-22 18:57:08 | 只看該作者
最近正學(xué)習(xí)這··好東西
" W5 |- h. m" }/ ?! r8 ?. ?' F
& ~( P% U" n9 V6 g$ p9 g
發(fā)表于 2013-5-22 20:02:26 | 只看該作者
十月份廠里要進(jìn)一臺(tái)馬扎克車銑復(fù)合,正好下來(lái)看看
發(fā)表于 2013-7-29 09:52:26 | 只看該作者
謝謝版主,為什么我不能下載說(shuō)我威望不夠 怎么才能加威望
發(fā)表于 2013-8-4 10:48:15 | 只看該作者
我的天,你這些都是網(wǎng)上下載的吧。也不說(shuō)清楚。白費(fèi)我的錢了
- X& n4 t7 o4 r3 y( g3 h+ j+ s

點(diǎn)評(píng)

拜托,看看標(biāo)題,說(shuō)的還不夠清楚么?網(wǎng)上能不能下載到我不知道,我知道我是內(nèi)部培訓(xùn)的時(shí)候拿過(guò)來(lái)的。  發(fā)表于 2013-8-13 08:55
不知道,可不可以共享一下,比如發(fā)郵箱。糠凑际菍W(xué)習(xí)的?  發(fā)表于 2013-8-4 20:33
發(fā)表于 2013-8-4 20:32:47 | 只看該作者
請(qǐng)、別投λ 發(fā)表于 2013-7-29 09:52 * Z( q; p3 N) k
謝謝版主,為什么我不能下載說(shuō)我威望不夠 怎么才能加威望
; c  Q# \) d! j$ B
我也是啊,威望不足,怎么辦?怎么賺威望啊
發(fā)表于 2013-8-19 22:45:12 | 只看該作者
樓主好人  我沒(méi)威望 了
發(fā)表于 2013-8-22 22:01:44 | 只看該作者
馬扎克現(xiàn)在用的人越來(lái)越多了,可惜威望不夠,不能下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:34 , Processed in 0.058014 second(s), 18 queries , Gzip On.