機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 31204|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

Mazak加工中心操作、編程、維修資料一覽

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-22 13:52:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好!0 m* u$ C- R5 M. {+ }
2011年發(fā)的一個帖子,分享了一下那個內(nèi)部培訓的資料,今年2013年了竟然還在第一頁很多人回復我想要其他資料,實在沒想到這么多人好學啊,哈哈,開玩笑。
$ r6 ^9 a1 h1 w7 S- k之前不放那么多,是因為一下子給你們那么多,怕你們吃不下的。0 `/ y& j; T7 ]5 ^4 B7 Q
我個人就沒有耐心看那些亂七八糟的東西,超級沒意思的。" z9 V0 N, [+ ^+ j
今天全部分享出來是我實在扛不住了,看到回復不發(fā)給你們我又不好意思;
( x: V  U/ z' G. j( u; q' u7 J- {一個一個發(fā)的話我又是個懶人。。。. P* B8 _4 W4 J' B) B  c3 S) w
所以在此全部分享出來,希望能幫到你們。8 Z/ T/ J9 d" D) u( S
謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 13:56:28 | 只看該作者
我在想哦,你說我分享了一下資料是吧,沒點獎勵的是吧,你說為什么老鷹不設(shè)置下載的威武比如說樓主得一半,論壇扣一半,你說會不會有很多人來分享好東西?" {5 L* [& D5 F5 B) q. o
想想之前的那份資料被下載了好像五百次吧?那得進賬多少威望啊( d; Y0 ]2 p& }* d
不過防止有人想賺威望亂發(fā)東西,一經(jīng)發(fā)現(xiàn)加倍扣除是有必要的8 z. u5 K9 J8 G5 K% ]6 c; K# f
元芳,你怎么看?
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2013-5-22 16:59:11 | 只看該作者
先留個言,以后下載看看。話說帖子如何添加關(guān)注?

發(fā)表于 2013-5-22 18:57:08 | 只看該作者
最近正學習這··好東西
6 q6 Q2 T8 F+ v" F
+ J' u4 v8 v8 g

發(fā)表于 2013-5-22 20:02:26 | 只看該作者
十月份廠里要進一臺馬扎克車銑復合,正好下來看看

發(fā)表于 2013-7-29 09:52:26 | 只看該作者
謝謝版主,為什么我不能下載說我威望不夠 怎么才能加威望
回復 支持 2 反對 2

發(fā)表于 2013-8-4 10:48:15 | 只看該作者
我的天,你這些都是網(wǎng)上下載的吧。也不說清楚。白費我的錢了) j9 F; q) E5 S9 r  B

拜托,看看標題,說的還不夠清楚么?網(wǎng)上能不能下載到我不知道,我知道我是內(nèi)部培訓的時候拿過來的。  發(fā)表于 2013-8-13 08:55
不知道,可不可以共享一下,比如發(fā)郵箱?反正都是學習的?  發(fā)表于 2013-8-4 20:33
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2013-8-4 20:32:47 | 只看該作者
請、別投λ 發(fā)表于 2013-7-29 09:52 8 l7 @7 M4 ~( A6 q1 C/ c- T
謝謝版主,為什么我不能下載說我威望不夠 怎么才能加威望

$ p$ O% q: h! Y7 r  S7 }4 n% z8 ^我也是啊,威望不足,怎么辦?怎么賺威望啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-19 22:45:12 | 只看該作者
樓主好人  我沒威望 了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-22 22:01:44 | 只看該作者
馬扎克現(xiàn)在用的人越來越多了,可惜威望不夠,不能下
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:39 , Processed in 0.057602 second(s), 18 queries , Gzip On.