機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 24429|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備做一套平衡機(jī)械手,氣動(dòng)部分由哪些零件,如何裝配

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-23 20:35:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請教各位:準(zhǔn)備做一套平衡機(jī)械手,負(fù)責(zé)30~80KG,搬運(yùn)最大高度1.3米。機(jī)械部分就不用說了,氣動(dòng)部分由哪些零件,如何裝配。請高手賜教,謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-23 20:51:35 | 只看該作者
SMC手冊中有關(guān)這個(gè)元件的選用。有平衡閥的。還有使用范例。也可以向他們技術(shù)咨詢。他們很專業(yè)的。
發(fā)表于 2013-5-23 21:31:51 | 只看該作者
如果  成本預(yù)算夠  可以買英格索蘭的  用起來效果很好
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-23 21:36:55 | 只看該作者
SMC有溝通啊,還有亞德客不熟悉的,聽做過的朋友講,這東西還是有點(diǎn)核心技術(shù)的,搞不好就平衡的不好。
5 [7 _# l# X, Q7 i8 M- X7 t  m5 z9 e
現(xiàn)在不是錢的問題,是老板一定要自己做,見都沒有見過啊,比較痛苦。

點(diǎn)評

SMC 的技術(shù)還達(dá)不到你的技術(shù)要求,此產(chǎn)品非你想象的簡單,氣動(dòng)回路很復(fù)雜,市場有成品賣,估計(jì)你老板想省錢才讓你設(shè)計(jì),比較難哦。  發(fā)表于 2013-5-31 10:59
發(fā)表于 2013-5-23 23:17:29 | 只看該作者
樓主上梁山吧
發(fā)表于 2013-5-30 16:33:36 | 只看該作者
什么叫平衡機(jī)械手?
發(fā)表于 2013-6-3 17:03:11 | 只看該作者
多查一下成品相關(guān)技術(shù)文獻(xiàn)唄~真不行就聯(lián)系賣家,然后套話了解
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 21:09:42 | 只看該作者
主要是氣路設(shè)計(jì)不懂啊,有高手路過煩請指教!
發(fā)表于 2015-4-2 15:00:47 | 只看該作者
哥們 我現(xiàn)在做平衡機(jī)械手 氣動(dòng)方面也是沒有頭緒 可以給點(diǎn)建議嗎
+ g8 X- _4 P: b( V$ V( w4 c
發(fā)表于 2015-6-2 18:20:07 | 只看該作者
這方面的研究已經(jīng)有許多文獻(xiàn)可以參考
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 01:19 , Processed in 0.057062 second(s), 19 queries , Gzip On.