機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ainiyong86
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控車模擬精靈軟件,可模擬各種系統(tǒng)宏程序

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-7 15:44:20 | 只看該作者
謝謝樓主
發(fā)表于 2013-7-7 17:35:13 | 只看該作者
你好樓主,我下載后使用時需要用戶名和口令,怎么老是不正確,多謝賜教
發(fā)表于 2013-7-10 10:20:44 | 只看該作者
謝謝,我剛剛下載了,雖然還不會用,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-10 16:43:27 | 只看該作者

RE: 數(shù)控車模擬精靈軟件,可模擬各種系統(tǒng)宏程序

下雨了天晴 發(fā)表于 2013-7-7 17:35 . P! Q9 d% c6 h: A( \# F* \
你好樓主,我下載后使用時需要用戶名和口令,怎么老是不正確,多謝賜教

3 T% n" s$ ^5 i5 b5 v# w2 e這個我也不知道什么什么原因,我這邊解壓后,點(diǎn)擊程序就直接運(yùn)行了
發(fā)表于 2013-7-10 17:42:51 | 只看該作者

2 M* u) k9 g- z4 D, r8 v" t* K% [3 }8 E5 Z( a
感謝樓主哦。。。的確是好東西
發(fā)表于 2013-7-11 01:00:43 | 只看該作者
這么小我都懷疑能用嗎?
發(fā)表于 2013-7-11 13:01:27 | 只看該作者
ainiyong86 發(fā)表于 2013-7-10 16:43 ) k/ J/ _7 i* G
這個我也不知道什么什么原因,我這邊解壓后,點(diǎn)擊程序就直接運(yùn)行了

! i4 [( ]: `3 L3 S- I謝謝樓主回復(fù),能再給我發(fā)一份壓縮文件嗎?我的郵箱as2350356111@163.com  多謝
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-11 15:20:02 | 只看該作者

RE: 數(shù)控車模擬精靈軟件,可模擬各種系統(tǒng)宏程序

下雨了天晴 發(fā)表于 2013-7-11 13:01 ' }: s9 [4 u" s* l# |9 G
謝謝樓主回復(fù),能再給我發(fā)一份壓縮文件嗎?我的郵箱as2350356111@163.com  多謝

L8 T8 q! K1 X, E4 v3 p% a& U# c: y等我下班后發(fā)給你
發(fā)表于 2013-7-25 16:44:01 | 只看該作者
謝謝樓主,好東西。
發(fā)表于 2013-7-30 22:02:52 | 只看該作者
感謝樓主,這個軟件很強(qiáng)大
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:29 , Processed in 0.054527 second(s), 15 queries , Gzip On.