機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

誰(shuí)有低價(jià)位的四軸機(jī)器人

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-30 12:55:19 | 只看該作者
那就沒(méi)有辦法了。自己處理吧;, r$ y( p! v: @' L
按你的設(shè)想,考慮六軸機(jī)器人吧。

點(diǎn)評(píng)

六軸機(jī)器人非常理想的滿(mǎn)足了使用要求,其實(shí)側(cè)面也有毛刺需要去掉,但考慮成本限制,六軸最少要多少萬(wàn)?  發(fā)表于 2013-5-30 16:36
發(fā)表于 2013-5-30 16:39:10 | 只看該作者
六軸機(jī)器人5公斤的大概接近20萬(wàn)吧1 Q9 ~8 x+ J  T
機(jī)器人+控制器+試教器   ;$ y4 k% S* q. [
你們以前做過(guò)什么機(jī)器人?會(huì)操作嗎?

在設(shè)備上配過(guò)機(jī)器人賣(mài)給用戶(hù),這次也是,機(jī)器人調(diào)試由機(jī)器人供應(yīng)商來(lái)完成  發(fā)表于 2013-5-30 17:19
發(fā)表于 2013-5-30 21:04:45 | 只看該作者
你如果有意向,我們可以合作,我們公司機(jī)器人價(jià)位上還是有些優(yōu)勢(shì);' n, G! |7 F/ s

怎么聯(lián)系?如果在廣州有辦事處可直接來(lái)公司  發(fā)表于 2013-5-31 08:38
發(fā)表于 2013-5-30 21:05:56 | 只看該作者
按我的布局,可以選四軸機(jī)器人,應(yīng)該比六軸便宜個(gè)5萬(wàn)左右。
發(fā)表于 2013-5-31 08:43:58 | 只看該作者
廣州沒(méi)有辦事處,不過(guò)有業(yè)務(wù)員經(jīng)常過(guò)去。
2 T1 V' D/ B$ b7 N% u4 a2 ^你把資料發(fā)給我,我?guī)湍憧聪逻x擇什么機(jī)器人合適,
- A, l% \, C. s0 O/ T: B然后你可以先尋一下機(jī)器人價(jià)格,在看看能不能合作。% o0 U9 |" I/ E6 n6 _3 A
我的郵箱:du_best@126.com
: M" a- K# ~4 s8 S  P

發(fā)個(gè)零件圖給你?能打開(kāi)CAD還是CAXA,能用六軸的機(jī)器人嗎,20萬(wàn)以下的  發(fā)表于 2013-5-31 16:44
發(fā)表于 2013-5-31 08:45:32 | 只看該作者
du_best 發(fā)表于 2013-5-30 21:04 8 V: v2 a" M3 e$ \- m7 h7 T( j$ R
你如果有意向,我們可以合作,我們公司機(jī)器人價(jià)位上還是有些優(yōu)勢(shì);
3 N/ }& |, S6 K6 }" ?+ y: T
還是加我QQ吧:25016270
發(fā)表于 2013-6-1 21:02:45 | 只看該作者
du_best 發(fā)表于 2013-5-31 08:43
/ ^8 V: k* ?2 h! V7 D9 m# a廣州沒(méi)有辦事處,不過(guò)有業(yè)務(wù)員經(jīng)常過(guò)去。
' K" O  R9 ~1 B9 f. k- I你把資料發(fā)給我,我?guī)湍憧聪逻x擇什么機(jī)器人合適,. z* X/ ?) s# S, C
然后你可以先 ...
% l/ H9 T, `. N8 ]2 X9 B
CAD沒(méi)有問(wèn)題  把你的布局也發(fā)來(lái)
發(fā)表于 2013-6-2 12:09:10 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-5 10:13:29 | 只看該作者
你好,給你發(fā)郵件了,請(qǐng)查收一下;% b1 b* w5 q# ~/ c1 |) K
最好郵件給我你的聯(lián)系方式。, t7 {, X0 M& Q+ x6 Y
另外我對(duì)加工中心有些了解,可以溝通一下。
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-6 11:15:56 | 只看該作者
du_best 發(fā)表于 2013-6-5 10:13 6 d; P$ K( D# g7 Y
你好,給你發(fā)郵件了,請(qǐng)查收一下;( l) z% P9 |5 z+ B* S+ p
最好郵件給我你的聯(lián)系方式。
) b/ b9 I" P5 L( ?另外我對(duì)加工中心有些了解,可以溝通一下 ...
4 ^* B. U+ }( S' x0 T+ J
還是先把這個(gè)去毛刺的問(wèn)題認(rèn)真考慮一下吧。去毛刺技術(shù)雖然現(xiàn)在已經(jīng)很成熟了,但價(jià)位比較高,現(xiàn)在經(jīng)濟(jì)形勢(shì)都不怎么樣,所以低價(jià)位的設(shè)備在現(xiàn)在很有市場(chǎng),開(kāi)發(fā)成功立即就有批量訂單。你說(shuō)的機(jī)器人我看過(guò),價(jià)位是在可以考慮的范圍,沒(méi)有看到與我說(shuō)的去毛刺刀柄一起用的方式,請(qǐng)仔細(xì)考慮是否可行,非常希望能夠合作開(kāi)發(fā)這款設(shè)備,如果方案可行,可電話(huà)詳談( U' \( Q8 a: S- g( S; w& ]* q& |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:31 , Processed in 0.059961 second(s), 18 queries , Gzip On.