機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5130|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

如果我把液壓元件拿到淘寶上賣怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-5-29 16:38:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠,請(qǐng)教大家個(gè)問題,上次我發(fā)過帖子用過力士樂的東西,我自己想做,但是開不起公司,我想開個(gè)淘寶店,我和上次給我客戶供貨的廣州南湛液壓的朋友說好了,他們給我很好的價(jià)格,我想拿到淘寶上賣,你們覺得這個(gè)想法可以嗎?給點(diǎn)建議。上班真不是個(gè)辦法。深圳不好混。做生意不是有好的貨源就可以了么?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-29 16:45:45 | 只看該作者
“萬能”的淘寶,無所不能無其不有
發(fā)表于 2013-5-29 16:52:36 | 只看該作者
怕別人不信你是真貨,還有你能堅(jiān)持一直賣真的不。
發(fā)表于 2013-5-29 16:54:17 | 只看該作者
樓主可以看看淘寶里看看有人賣力士樂的嗎?如果有賣的看看交易的數(shù)額和時(shí)間,還有,你的供貨商允許你在淘寶上賣嗎??
發(fā)表于 2013-5-29 17:18:49 | 只看該作者
做淘寶也需要相當(dāng)?shù)囊懔?/td>
發(fā)表于 2013-5-29 17:25:24 | 只看該作者
作為買家的我會(huì)第一時(shí)間考慮這貨是真的么!LZ做之前都吧要做的準(zhǔn)備好
發(fā)表于 2013-5-29 19:01:19 | 只看該作者
淘寶一般賣賣食品啊服裝鞋帽啊日化用品之類的差不多,工業(yè)產(chǎn)品貌似不合適,受眾不同啊。

點(diǎn)評(píng)

有幾個(gè)工廠上淘寶買刀具?還不都是做刀具的同行間流通。淘寶賣工業(yè)品也就相當(dāng)于批發(fā)。不僅有被加工廠踢掉的風(fēng)險(xiǎn),還有更大的被山寨的風(fēng)險(xiǎn)。  發(fā)表于 2013-5-29 23:07
淘寶上賣刀具量具的也一大把!什么山特三豐都有  發(fā)表于 2013-5-29 21:10
發(fā)表于 2013-5-29 19:50:35 | 只看該作者
可以的,阿里巴巴國(guó)內(nèi)站,有大量的工業(yè)產(chǎn)品批發(fā),阿里巴巴國(guó)際站,可以賣給外國(guó)人。
發(fā)表于 2013-5-29 20:47:59 | 只看該作者
好,可以上,如果有便宜的回轉(zhuǎn)氣缸或液壓缸,到時(shí)介紹介紹。
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-30 09:13:25 | 只看該作者
ttlegyq 發(fā)表于 2013-5-29 20:47 ; Y, ]# t! p( U; E5 N3 M  G) H1 ?) V
好,可以上,如果有便宜的回轉(zhuǎn)氣缸或液壓缸,到時(shí)介紹介紹。
! P; _! Z, }( A
您去問一下我的朋友 廣州南湛液壓設(shè)備有限公司的 楊工1298377802  就說是我介紹的  機(jī)械社區(qū)里的,他就知道了 他會(huì)給你好價(jià)格的3 D! u! o' o! J* B: j  r% A% t

點(diǎn)評(píng)

好的  發(fā)表于 2013-5-30 11:22

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:40 , Processed in 0.759484 second(s), 23 queries , Gzip On.