機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7340|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

45#號鋼與硬質(zhì)合金焊接一般的工藝,請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-3 16:30:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請教45#號鋼與硬質(zhì)合金焊接一般的工藝,謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-3 16:38:08 | 只看該作者
刀片么?一般是釬焊吧
發(fā)表于 2013-6-3 17:03:29 | 只看該作者
需要的話我直接告訴你怎么樣焊刀不可以咯
發(fā)表于 2013-6-3 18:29:19 | 只看該作者
火別直接燒刀片,,,,,,,
發(fā)表于 2013-6-3 19:00:02 | 只看該作者
先在45鋼上焊銅,然后我就不知道了
發(fā)表于 2013-6-6 16:42:02 | 只看該作者
具體的產(chǎn)品具體分析,這樣問是問不出來什么的
發(fā)表于 2013-6-7 22:35:19 | 只看該作者
不是怎么焊,是看合金是什么合金啦,看什么合金,選用不同焊絲焊條就好啦
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-8 15:50:12 | 只看該作者
張椰風(fēng) 發(fā)表于 2013-6-7 22:35
1 e- K6 a7 {. Q* c/ k& Z( I, |5 H不是怎么焊,是看合金是什么合金啦,看什么合金,選用不同焊絲焊條就好啦
, t% [1 j8 e# y: W3 T9 c& t
YF10.2    YF06  K44牌號    請問怎樣選用焊條呢, 還想請教你一個(gè)問題合金焊合金應(yīng)該怎樣選用!
6 U9 X8 L5 K5 [  V
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-8 16:10:12 | 只看該作者
淺藍(lán)色 發(fā)表于 2013-6-6 16:42 ! w$ ^+ Y6 D: K7 K, V! ]* l
具體的產(chǎn)品具體分析,這樣問是問不出來什么的
0 R" t4 V8 L1 _! e
V型焊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-8 16:18:35 | 只看該作者
張椰風(fēng) 發(fā)表于 2013-6-7 22:35
$ |/ T" Y6 i+ {) h# _3 F! z" f2 Y不是怎么焊,是看合金是什么合金啦,看什么合金,選用不同焊絲焊條就好啦
1 Y1 j* s8 j1 S! i8 H
請指教 合金焊合金

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:17 , Processed in 0.055910 second(s), 20 queries , Gzip On.