機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8367|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

誰(shuí)有直線模組

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-5 21:43:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我到新公司里,買了一家公司的6個(gè)直線模組,組成3臺(tái)直角坐標(biāo)的機(jī)器人,可是,第一臺(tái)好歹調(diào)好了,剩余的兩臺(tái)的X軸,一個(gè)1200mm,2000mm的絲桿模組存在高速跑時(shí)卡的現(xiàn)象,位置就不對(duì)了,現(xiàn)在廠家還在修,不知道有沒(méi)有哪家可以做這么長(zhǎng)的直線模組,知道的留個(gè)名!
" R( U7 b! w9 H謝謝!  QQ: 369398745聯(lián)系.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-5 22:26:20 | 只看該作者
是帶電機(jī),減速器嗎  i! m, T# D* J8 Z5 ]! e! L0 c; L* j
絲桿多大的
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-5 22:58:30 | 只看該作者
帶伺服電機(jī),800W,絲桿25直徑,導(dǎo)程25
發(fā)表于 2013-6-5 23:04:57 | 只看該作者
呵呵,不用想,lz肯定買的絲桿肯定是比較差的那種。用手?jǐn)Q絲桿時(shí)都有卡頓現(xiàn)象。。。比較便宜,呵呵呵。。
發(fā)表于 2013-6-6 08:27:25 | 只看該作者
袞雪76 發(fā)表于 2013-6-5 22:58
; [4 f# i" n$ r' ~9 Y0 v/ j5 G6 `- ]) A帶伺服電機(jī),800W,絲桿25直徑,導(dǎo)程25
: D& F3 a. f! f
你買哪家的模組啊?
9 k- A2 _" I/ N& s. K
發(fā)表于 2013-6-6 09:09:57 | 只看該作者
樓主的絲杠,肯定供貨商在裝配的時(shí)候沒(méi)有做矯直,出現(xiàn)卡頓現(xiàn)象肯定是絲杠不直,我們可以提供幫助594585926
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-6 20:30:49 | 只看該作者
模組是昆山通錦的,連電機(jī)都是他們的,我們自己做的控制,好了一組,另兩組不行,氣死個(gè)人!
發(fā)表于 2013-6-9 09:42:48 | 只看該作者
絲桿最好選品牌比較好的,售后也跟的上
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-2 22:52:19 | 只看該作者
經(jīng)過(guò)一個(gè)多月的調(diào)試,才發(fā)現(xiàn)是伺服驅(qū)動(dòng)器的毛病,奶奶的,氣人!
發(fā)表于 2013-7-3 14:00:52 | 只看該作者
是不是調(diào)試過(guò)程中機(jī)器晃動(dòng)比較大導(dǎo)致卡的原因?我以前就碰到過(guò)這種情況

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:40 , Processed in 0.053415 second(s), 15 queries , Gzip On.