機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5779|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

SW沒(méi)有螺紋裝飾線?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-9 14:52:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SW沒(méi)有螺紋裝飾線?
9 f3 V/ X1 s+ `# a- F0 w以前生成的【異型孔向?qū)А孔詣?dòng)添加螺紋裝飾線,不知道 我刪了哪個(gè)文件 ,現(xiàn)在就沒(méi)有螺紋裝飾線了?9 Y# w$ E0 w1 H& \# M
怎么辦?怎么恢復(fù)?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2013-6-9 15:37:45 | 只看該作者
裝飾螺紋都勾選 上了。還是沒(méi)有啊~!% p) \6 [4 i* v( A4 j) p5 Z* f, g

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-6-9 15:52:43 | 只看該作者
把上色的螺紋裝飾線勾下,應(yīng)該能看到
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-9 16:16:13 | 只看該作者
ljt533 發(fā)表于 2013-6-9 15:52 5 W) v% E  ?! v/ m  q: A/ o- f
把上色的螺紋裝飾線勾下,應(yīng)該能看到

% T1 [, S8 ?/ ~9 h4 c謝謝了,螺紋線能顯示了~~~~~~~~!
( b8 p) m- ^  R4 G& D

點(diǎn)評(píng)

同時(shí)學(xué)習(xí),致敬  發(fā)表于 2013-6-9 16:32
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-9 16:45:40 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2013-6-9 16:16
. Y" I  }* B' l! {2 E8 l4 v' Z- A謝謝了,螺紋線能顯示了~~~~~~~~!

8 b7 p; E) p3 J# I: H: S! ~7 g5 @怎么每次新建立的文件都 要重新勾選………………………………………………………………
2 F5 p2 M) [5 I9 m3 r1 i??
2 n' h! X' j$ F. n! f5 f9 W

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)編輯模板并保存。  發(fā)表于 2013-6-10 01:30
發(fā)表于 2013-6-9 17:25:24 | 只看該作者
樓主出來(lái)的圖形怪異嗎?0 J9 E" v' f3 t% ~4 ?' ]
我上次的好難看!
發(fā)表于 2013-6-10 01:31:36 | 只看該作者
其實(shí),這東西在模型上沒(méi)什么用。作用是在工程圖上。所以在工程圖模板中把改勾選的選出來(lái)就行了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-10 08:27:00 | 只看該作者
蘭迪豆 發(fā)表于 2013-6-9 17:25
* w  w& O- M. Q, C8 ]  d樓主出來(lái)的圖形怪異嗎?
" d6 \. V/ ]' v3 k我上次的好難看!
/ X* _/ d4 T, q
這起生成的螺紋孔怎么還不一樣大呢?9 s9 r4 Q$ T0 t# L' P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2013-6-11 20:15:46 | 只看該作者
選項(xiàng)里面設(shè)置
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-12 11:35:56 | 只看該作者
lixiaoxiao 發(fā)表于 2013-6-11 20:15
$ k- A  i* k- S選項(xiàng)里面設(shè)置

# ?# y9 n, W! n8 j我再試試看~~~~~~~~~~~!
* |# b) C/ H5 m) M2 \  p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 19:24 , Processed in 0.058752 second(s), 18 queries , Gzip On.