機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 盲孔不能熱處理,這是為什么? [打印本頁(yè)]

作者: supermanzj945    時(shí)間: 2013-6-15 09:40
標(biāo)題: 盲孔不能熱處理,這是為什么?
請(qǐng)教,在資料上看到盲孔不能熱處理,這是為什么?什么任何熱處理都不能做嗎?
作者: wuxiluanpaoP    時(shí)間: 2013-6-15 09:54
沒(méi)聽過(guò)這個(gè)說(shuō)法啊
作者: ttlegyq    時(shí)間: 2013-6-15 10:25
什么資料?沒(méi)聽說(shuō)過(guò)啊
作者: zuozuo2013    時(shí)間: 2013-6-15 10:36
剛看了一下,可以熱處理,只是說(shuō)冷卻的時(shí)候要注意,盲孔里有空氣,注意放置方法。
作者: 小西行長(zhǎng)    時(shí)間: 2013-6-15 11:59
熱處理分很多種啦!得具體看何種熱處理了,還要看盲孔深度了
作者: supermanzj945    時(shí)間: 2013-6-29 09:50
wuxiluanpaoP 發(fā)表于 2013-6-15 09:54 : Y9 a: O1 J' O8 L& h. \
沒(méi)聽過(guò)這個(gè)說(shuō)法啊
' `7 s- Y& h; O% B) z0 j
我也沒(méi)聽說(shuō)過(guò),工藝審核內(nèi)容資料里面,熱處理部分審核提到的,看看樓下的回答好像有那么點(diǎn)懂了。
) S' w2 z5 L0 D" B; ^
作者: supermanzj945    時(shí)間: 2013-6-29 09:53
ttlegyq 發(fā)表于 2013-6-15 10:25
9 L  q1 ]! O" Y+ _什么資料?沒(méi)聽說(shuō)過(guò)啊
. Z9 q" A$ z$ k
我也沒(méi)聽說(shuō)過(guò),工藝審核內(nèi)容資料里面,熱處理部分審核提到的,看看樓下的回答好像有那么點(diǎn)懂了。1 S6 [! \7 g( j! P9 p) }

作者: supermanzj945    時(shí)間: 2013-6-29 09:54
zuozuo2013 發(fā)表于 2013-6-15 10:36
. K8 M: H; x1 ?- v& b剛看了一下,可以熱處理,只是說(shuō)冷卻的時(shí)候要注意,盲孔里有空氣,注意放置方法。
8 h' D$ j5 l* Z0 w7 J
應(yīng)該是這樣吧,不然熱處理很多零件都不能處理了。謝謝解惑!
作者: supermanzj945    時(shí)間: 2013-6-29 09:55
小西行長(zhǎng) 發(fā)表于 2013-6-15 11:59 1 R6 K( k' F  P+ I$ X3 I
熱處理分很多種啦!得具體看何種熱處理了,還要看盲孔深度了

) G  y6 c4 g& G' D$ S4 z& E: l2 G恩,應(yīng)該是這樣,謝謝解惑!
作者: 十三不靠    時(shí)間: 2013-6-29 14:54
應(yīng)該說(shuō)是肓孔不易熱處理吧
作者: 七夜盛軍    時(shí)間: 2013-7-3 14:40
誰(shuí)說(shuō)的 ?
作者: Dandylian    時(shí)間: 2013-10-6 18:43
沒(méi)聽說(shuō)過(guò),只是對(duì)于大的深的盲孔在油淬時(shí),盲孔面朝上!
作者: 三腳貓    時(shí)間: 2013-11-1 10:58
盲孔熱處理加熱冷卻困難,質(zhì)量差.
. e( |) J/ \& }: Q6 l0 [$ \  K一般來(lái)說(shuō)盲孔要求是不高的
* t  K, o! H0 X, Y如想要好,可用感應(yīng)淬火,激光淬火 內(nèi)孔
作者: W節(jié)奏    時(shí)間: 2013-11-2 08:48
我司的零件有肓孔的都有做熱處理.表示對(duì)不能做熱處理不理解
作者: Mechanical.Mr.    時(shí)間: 2013-11-22 13:22
應(yīng)該是注意方法吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4