機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5358|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

盲孔不能熱處理,這是為什么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-15 09:40:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教,在資料上看到盲孔不能熱處理,這是為什么?什么任何熱處理都不能做嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-15 09:54:14 | 只看該作者
沒(méi)聽(tīng)過(guò)這個(gè)說(shuō)法啊

點(diǎn)評(píng)

盲孔不能熱處理那還不玩玩  發(fā)表于 2013-11-1 13:22
發(fā)表于 2013-6-15 10:25:44 | 只看該作者
什么資料?沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)啊
發(fā)表于 2013-6-15 10:36:41 | 只看該作者
剛看了一下,可以熱處理,只是說(shuō)冷卻的時(shí)候要注意,盲孔里有空氣,注意放置方法。

點(diǎn)評(píng)

贊同,我們的零件絕大部分都是盲孔,大小都有  發(fā)表于 2013-6-15 14:10
發(fā)表于 2013-6-15 11:59:44 | 只看該作者
熱處理分很多種啦!得具體看何種熱處理了,還要看盲孔深度了
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:50:37 | 只看該作者
wuxiluanpaoP 發(fā)表于 2013-6-15 09:54 9 m* a9 I; f& |) _- W
沒(méi)聽(tīng)過(guò)這個(gè)說(shuō)法啊
0 g: d7 ?, ]. z5 X) w
我也沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò),工藝審核內(nèi)容資料里面,熱處理部分審核提到的,看看樓下的回答好像有那么點(diǎn)懂了。
; X! ^' J0 k4 I$ l- g4 _8 A
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:53:08 | 只看該作者
ttlegyq 發(fā)表于 2013-6-15 10:25 ( s' I, v, h2 V( r7 k3 U6 i3 E
什么資料?沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)啊
0 r: w4 K% T3 X7 Z: y/ l; h- P  ]
我也沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò),工藝審核內(nèi)容資料里面,熱處理部分審核提到的,看看樓下的回答好像有那么點(diǎn)懂了。% e$ J7 i2 Q2 _; J
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:54:43 | 只看該作者
zuozuo2013 發(fā)表于 2013-6-15 10:36 7 L# Z/ V) X6 ]+ N: x. m  t  L
剛看了一下,可以熱處理,只是說(shuō)冷卻的時(shí)候要注意,盲孔里有空氣,注意放置方法。

/ c- z# f7 }$ a8 |6 v6 D& A應(yīng)該是這樣吧,不然熱處理很多零件都不能處理了。謝謝解惑!
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 09:55:29 | 只看該作者
小西行長(zhǎng) 發(fā)表于 2013-6-15 11:59 + q* C7 l2 y. i+ O
熱處理分很多種啦!得具體看何種熱處理了,還要看盲孔深度了
" d5 K# R8 h$ l) `% @3 ?# E, T
恩,應(yīng)該是這樣,謝謝解惑!
發(fā)表于 2013-6-29 14:54:31 | 只看該作者
應(yīng)該說(shuō)是肓孔不易熱處理吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:54 , Processed in 0.058177 second(s), 16 queries , Gzip On.