機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 出售山核桃
打印 上一主題 下一主題

月薪3500專門搞仿制,真心覺得累啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-19 14:38:24 | 只看該作者
樓主已經(jīng)爬上半山腰,* {. I8 ~/ t" l. ]; ]
6 j$ n3 ]( S7 I  J$ F! P
再堅(jiān)持,適當(dāng)?shù)呢S富自己$ c; ~4 Y9 u+ L4 y2 C" W. N, ?

" z# k4 P9 \# E7 B. b會(huì)看到日出的.
發(fā)表于 2013-6-19 16:00:33 | 只看該作者
兄弟,我覺得做不做,看你能學(xué)到多少東西,你覺得自己現(xiàn)在本事夠了嗎?這樣搞目前學(xué)習(xí)的東西還多不多。夠了就可以跳。不夠當(dāng)然也可以跳。主要是能找到更好學(xué)習(xí)的地方,人嘛,總是向上的,想努力那必須得累。其實(shí),我以前和你做過同樣的事,在同樣的公司。
發(fā)表于 2013-6-19 16:10:56 | 只看該作者
樓主很厲害啊!
發(fā)表于 2013-6-19 18:13:26 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-19 18:31:38 | 只看該作者
機(jī)械師liu 發(fā)表于 2013-6-19 16:00
5 x4 |( S# w5 i- o, M* W兄弟,我覺得做不做,看你能學(xué)到多少東西,你覺得自己現(xiàn)在本事夠了嗎?這樣搞目前學(xué)習(xí)的東西還多不多。夠了 ...
2 t$ q/ [# G3 M& ]6 P) o; w4 O
你說的對(duì),我一直在堅(jiān)持,我就是覺得能學(xué)到東西,老板每次出去都帶著我,也見識(shí)的很多新的機(jī)器新的東西。' ]! ?: `& ^; N1 b8 U! w
發(fā)表于 2013-6-19 20:06:30 | 只看該作者
樓主加油
' m- i. N0 O! r+ H; A. X
發(fā)表于 2013-6-19 20:19:53 | 只看該作者
人才啊 佩服  我也在蘇州 的 有空聊聊
發(fā)表于 2013-6-19 22:39:08 | 只看該作者
哥們?cè)谀募夜景。?/td>
發(fā)表于 2013-6-20 11:06:59 | 只看該作者
跟我現(xiàn)在的處境有點(diǎn)像啊
發(fā)表于 2013-6-20 11:09:32 | 只看該作者
樓主,偶和你一樣,做過不少仿制,時(shí)間緊,抄設(shè)備還沒弄明白所有問題就被趕著出圖紙了,做一個(gè)死一個(gè)。大躍進(jìn)沒什么好結(jié)果的……

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:35 , Processed in 0.054736 second(s), 16 queries , Gzip On.