機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 出售山核桃
打印 上一主題 下一主題

月薪3500專門搞仿制,真心覺得累啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 11:43:30 | 只看該作者
朔洄 發(fā)表于 2013-6-19 22:39 " O  }8 h' T5 Y7 C# z, ]
哥們?cè)谀募夜景。?/blockquote>
3 {, n2 ^$ X  f4 q
小公司,你肯定不知道的$ `: h1 Q  T& h. j
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 11:44:40 | 只看該作者
夢(mèng)相隨hh 發(fā)表于 2013-6-20 11:09 6 F0 p. |) s9 E
樓主,偶和你一樣,做過不少仿制,時(shí)間緊,抄設(shè)備還沒弄明白所有問題就被趕著出圖紙了,做一個(gè)死一個(gè)。大躍 ...
2 W; ^" p, k- v
說的有道理,那你現(xiàn)在是什么情況,還是仿制嗎+ a$ h8 i0 i7 Q" _7 Q
發(fā)表于 2013-6-20 13:05:18 | 只看該作者
羨慕樓主的境遇啊,小弟這就要畢業(yè)了,希望將來能學(xué)到更多的東西
發(fā)表于 2013-6-20 13:07:45 | 只看該作者
出售山核桃 發(fā)表于 2013-6-20 11:44
1 r  ~6 `+ x/ z+ C說的有道理,那你現(xiàn)在是什么情況,還是仿制嗎
" Q$ p- X2 R+ ~$ p
自主研發(fā)的有一小部分設(shè)備,仿制還是大頭" n. N* h" k5 H% m; t
發(fā)表于 2013-6-20 13:48:30 | 只看該作者
我的遭遇和樓主的一樣啊,同是天涯淪落人。
發(fā)表于 2013-6-20 14:45:26 | 只看該作者
走吧,弟弟,我也有過類似的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn),若是自己的心真的很苦,就果斷的走吧。先辭職,休息個(gè)半年什么的,再找份自己想做的工作。千萬別委屈了自己。
發(fā)表于 2013-6-20 14:53:03 | 只看該作者
跟自己定個(gè)年限,時(shí)間到了就走。 這樣做不累死才怪。
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 15:13:09 | 只看該作者
陽光直射 發(fā)表于 2013-6-20 14:45 + D* v. A; x  b
走吧,弟弟,我也有過類似的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn),若是自己的心真的很苦,就果斷的走吧。先辭職,休息個(gè)半年什么的,再 ...

7 s+ R  n* }) [+ v. e7 D剛結(jié)婚,老婆懷孕,還要供樓,暫時(shí)不敢動(dòng),6 q* o2 Z! b: p- y
發(fā)表于 2013-6-20 15:16:23 | 只看該作者
爬山時(shí),前面幾乎沒路,所以步步困難--雜草、刺尖、石塊、甚至毒蟲。。。。0 p# e) Z2 M% F) R: `( u+ q2 p
當(dāng)你走過后,再去爬另外的山時(shí),你就有了地付它們的有效招數(shù)
2 T* i6 O  ]  K) y當(dāng)你到頂峰一覽眾山小時(shí),你就有了一切困難都是鋪墊的感慨。
% e" r  J6 C8 _/ O! y& u, \你現(xiàn)在在爬山,預(yù)祝你早些登頂!
發(fā)表于 2013-6-20 16:50:55 | 只看該作者
涂布機(jī),原來認(rèn)識(shí)一同行,在中山小欖做涂布機(jī)應(yīng)該有十年吧,他跟我說是比較認(rèn)可東莞國光生產(chǎn)的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:42 , Processed in 0.054165 second(s), 16 queries , Gzip On.