機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 出售山核桃
打印 上一主題 下一主題

月薪3500專門搞仿制,真心覺得累啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 16:52:37 | 只看該作者
老實人sz 發(fā)表于 2013-6-20 15:16 ; D* a' b# Y$ t8 C; Y
爬山時,前面幾乎沒路,所以步步困難--雜草、刺尖、石塊、甚至毒蟲。。。。% [  G) Y; h% \5 y8 q
當(dāng)你走過后,再去爬另外的山 ...
8 y/ \. H; O" [4 y% M- i
大哥說的很對,小弟在此謝過,受教了。堅持吧,相信總有一天會云開霧散。
( t- q1 q8 U" V/ P/ H! {$ N
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 16:54:49 | 只看該作者
回憶2012 發(fā)表于 2013-6-20 16:50
/ m3 K# e- v) Z% Y4 V/ ~2 W3 s! V: q涂布機,原來認識一同行,在中山小欖做涂布機應(yīng)該有十年吧,他跟我說是比較認可東莞國光生產(chǎn)的。
, M) H( a  j: O; m  ~$ e! B7 A
哦,是國鋼吧,老前輩你好,期望多多交流,能加你好友嗎?
, X4 U. Y* c& m4 C4 f- X

發(fā)表于 2013-6-20 16:58:25 | 只看該作者
不用太抱怨目前的工作,那朋友現(xiàn)在自己出來干了,目前看來做的不錯。在這一行,要做好很不容易,我年紀(jì)應(yīng)該大不了你多少,不用叫我老前輩。

發(fā)表于 2013-6-20 17:12:28 | 只看該作者
出售山核桃 發(fā)表于 2013-6-19 18:31 8 B& ^8 B4 L6 B3 k4 @, J5 q7 U
你說的對,我一直在堅持,我就是覺得能學(xué)到東西,老板每次出去都帶著我,也見識的很多新的機器新的東西。 ...

. P' C( v+ H0 j; r有目標(biāo)就好,我認為搞機械基礎(chǔ)知識相當(dāng)重要,還有一個是努力相當(dāng)重要,拿出搞科學(xué)的態(tài)度來學(xué)習(xí),才能搞出好東西,新東西。第三呢,我覺得一個學(xué)習(xí)規(guī)劃也相當(dāng)重要。有了這幾點,不出幾年,你絕對是高高手了。到時候就是你收獲成果的時候了。
7 R$ `" ^1 t, U0 y$ k/ K( m) g

發(fā)表于 2013-6-20 17:42:55 | 只看該作者
這種企業(yè)早點走。。。3K多也沒什么前途。

發(fā)表于 2013-6-20 19:14:57 | 只看該作者
我要是樓主,肯定早受不了,佩服樓主毅力

發(fā)表于 2013-6-20 19:36:14 | 只看該作者
下了 圖紙看了, 做的蠻好的.  9 z; O8 m8 s( f9 s7 n' a

+ Z9 O3 J( L/ ~; `+ _   

發(fā)表于 2013-6-20 23:50:20 | 只看該作者
理解樓主!

發(fā)表于 2013-6-21 12:58:22 | 只看該作者
非常有同感  

發(fā)表于 2013-6-21 16:04:36 | 只看該作者
累活成長快!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:30 , Processed in 0.056164 second(s), 17 queries , Gzip On.