機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 出售山核桃
打印 上一主題 下一主題

月薪3500專門搞仿制,真心覺得累啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-22 22:07:42 | 只看該作者
# O' M% K; j  E$ u7 q
出售山核桃 發(fā)表于 2013-6-17 14:42
8 Q5 f% L0 W! \! {; g% I. `; P獻(xiàn)丑了,大家多多指教
3 f: `+ S4 v) u6 ^/ q

! \) C& Y! I% [9 _1 b你的確應(yīng)該走了,你設(shè)計這個拿8000沒問題的6 \. Z$ i! y1 M. j) ]& b
我們這也是,平常的話方案自己出,報價自己搞,公司就那么幾個人,另外加幾個打醬油的,銷售沒有,自己跑。有時候真覺得不專一了,最要命的是天天還要和英語打交道,用英語寫合同發(fā)郵件。這個還不算什么,老板有時候覺得我們什么都能做,看見歐洲人設(shè)計的東西了,說我這有個圖片你把它設(shè)計出來,它不知道那玩意設(shè)計的難點,那是個多關(guān)節(jié)機器人,不是普通的多軸,以前沒做過機器人,硬著頭皮擰吧,國內(nèi)機器人有點名字的就聽說新松一家,我是大量查閱機器人資料天天搞這個,現(xiàn)在八字沒一撇呢。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-2 16:11:40 | 只看該作者
話說的確應(yīng)該轉(zhuǎn)行啊 這樣做太累了

發(fā)表于 2013-7-3 20:33:55 | 只看該作者
樓主這樣單打獨干,機器都試制出來了,很不容易
- \3 c& O5 E+ C7 X8 H+ z2 W7 \* f# t2 [9 g) L7 G
想換工作可以試試

發(fā)表于 2013-12-19 17:19:38 | 只看該作者
樓主真苦逼啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:27 , Processed in 0.049575 second(s), 16 queries , Gzip On.