機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 出售山核桃
打印 上一主題 下一主題

月薪3500專(zhuān)門(mén)搞仿制,真心覺(jué)得累啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-15 15:39:15 | 只看該作者
涂布機(jī)點(diǎn)膠機(jī)之類(lèi)的,在非標(biāo)設(shè)備中也算一大類(lèi)了。過(guò)幾年,老弟一定會(huì)成為業(yè)內(nèi)大師的。
發(fā)表于 2013-6-15 15:40:12 | 只看該作者
非標(biāo)起家的,出去都好混。慢慢來(lái)

點(diǎn)評(píng)

順我者昌,逆我者亡。社會(huì)人際關(guān)系莫不過(guò)如此。 呵呵,兄弟說(shuō)了你愛(ài)聽(tīng)的話(huà)而已、  發(fā)表于 2013-6-17 11:54
聽(tīng)到這句話(huà)心里怎么那么舒服呢  發(fā)表于 2013-6-15 23:03
發(fā)表于 2013-6-15 15:59:09 | 只看該作者
多學(xué)技術(shù)
發(fā)表于 2013-6-15 16:13:00 | 只看該作者
機(jī)器哪里是那樣好抄的,就是一比一實(shí)際測(cè)繪加工出來(lái)還不一定能和原機(jī)完全一致的,因?yàn)闇y(cè)繪和加工誤差等。
0 c1 F& Q" m- d, j0 v6 v6 Q8 q, H! r0 j2 H4 y( X
不過(guò)樓主很厲害,看見(jiàn)機(jī)器就能出圖,本事啊。
& r% u, U# \5 Y( n# c' Z9 f% G0 e! [; r8 |$ u8 d
南方的工資這樣的算是低薪吧?老板既然發(fā)話(huà)了,雖然沒(méi)有直說(shuō),也是在攆人了,那就和老板說(shuō)再見(jiàn)吧。
發(fā)表于 2013-6-15 16:42:32 | 只看該作者
找好地方就閃。
發(fā)表于 2013-6-15 17:18:46 | 只看該作者
趁年輕累點(diǎn)忍了吧
發(fā)表于 2013-6-15 17:51:10 | 只看該作者
羨慕lz的境遇。也敬佩lz的心胸。我也在蘇州,有空聊聊??
發(fā)表于 2013-6-15 18:38:56 | 只看該作者
樓主加油!再熬熬,開(kāi)發(fā)幾個(gè)新產(chǎn)品,就可以開(kāi)始找好的公司了,去擔(dān)任項(xiàng)目主管了!
發(fā)表于 2013-6-15 18:54:56 | 只看該作者
再堅(jiān)持兩年,回頭看看+ n; }: o2 n7 n" _7 W
你就豁然開(kāi)朗了
發(fā)表于 2013-6-15 18:59:51 | 只看該作者
因?yàn)闃侵鞯鬃颖,基礎(chǔ)差,沒(méi)有經(jīng)歷正規(guī)操作,正規(guī)企業(yè)都是有工藝科的,而且玩的都是大產(chǎn)品,所以樓主必然要在黑暗中摸索一段時(shí)間,而且時(shí)間是相當(dāng)長(zhǎng)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.058216 second(s), 17 queries , Gzip On.