機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 出售山核桃
打印 上一主題 下一主題

月薪3500專門搞仿制,真心覺得累啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-18 17:33:26 | 只看該作者
我和你到情況很像了,也在蘇州,QQ117567573可以交流學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2013-6-18 20:12:39 | 只看該作者
苦盡甘來(lái)············
發(fā)表于 2013-6-18 22:29:35 | 只看該作者
相信樓主出來(lái)有另一番景象,最少比原廠待遇高出將近一倍
發(fā)表于 2013-6-18 23:12:18 | 只看該作者
自己出來(lái)做了,我以前也是做印刷機(jī)涂布機(jī)的,不過(guò)公司規(guī)模比你的大點(diǎn),也是很辛苦,有時(shí)候。不過(guò)后來(lái)去了一個(gè)更辛苦更TM復(fù)雜的地方,才知道做這機(jī)器實(shí)在太舒服了。1 S( d% R$ j9 a+ D4 o3 h
( t1 m$ o  }! x. b
好好熬熬,會(huì)練出經(jīng)驗(yàn)的。
發(fā)表于 2013-6-18 23:22:25 | 只看該作者
LZ厲害啊,功底很深,看了就能弄出來(lái)
發(fā)表于 2013-6-18 23:35:58 | 只看該作者
想做工程師 就是這樣一步一步叨出來(lái)的
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-19 08:06:33 | 只看該作者
okmeiyou 發(fā)表于 2013-6-18 23:12 & v; P# g2 T8 W0 O  j
自己出來(lái)做了,我以前也是做印刷機(jī)涂布機(jī)的,不過(guò)公司規(guī)模比你的大點(diǎn),也是很辛苦,有時(shí)候。不過(guò)后來(lái)去了一 ...

/ L& {6 |7 e# Y哦,你現(xiàn)在轉(zhuǎn)型業(yè)務(wù)了,很好,有前途,懂技術(shù)的做業(yè)務(wù)更有說(shuō)服力啊,呵呵
2 A0 W+ x% K( \6 W9 R
發(fā)表于 2013-6-19 10:07:40 | 只看該作者
您好,我QQ214120462,可以交流學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2013-6-19 12:05:51 | 只看該作者
年輕人多吃點(diǎn)苦,到時(shí)有你意想不到的收獲!
發(fā)表于 2013-6-19 13:24:02 | 只看該作者
為什么訴苦?這個(gè)經(jīng)歷決定以后能拿高薪,多干點(diǎn)多遇到些實(shí)際的工程問(wèn)題沒錯(cuò)的,都是為自己做的,老板花錢交學(xué)費(fèi)驗(yàn)證自己的設(shè)計(jì)多好的地方啊。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:20 , Processed in 0.053619 second(s), 16 queries , Gzip On.