機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liliang147823
打印 上一主題 下一主題

幫忙做個漂浮育苗的盒子,采納有報酬,決不食言

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-19 20:26:09 | 只看該作者
漂浮在水上,調(diào)整水的高度~~~~~~~~~~~!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-19 20:28:20 | 只看該作者
一百塊大神看不上,100快小蝦掙不來,

發(fā)表于 2013-6-19 21:10:50 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2013-6-19 20:26 5 T! d; E  V. o% C  d6 M
漂浮在水上,調(diào)整水的高度~~~~~~~~~~~!

1 j0 P$ i4 m% @# E3 B我延邊的朝鮮族,從小在家自己發(fā)豆芽發(fā)蒜苗吃。這個相對熟悉點吧。  B  }0 u5 X- g+ t& Q  }

[8 e, u5 f  n8 j: t0 B: i8 _篩板升降麻煩的話,讓水升降。0 V% S+ g; Z* f7 X! r, X
非要篩板升降,就在篩板下固定浮球,控制浮球里邊的空氣量,篩板就升降了。
( Y" k' v+ A( w( F+ I2 q兩個辦法,都不會使傳動系統(tǒng)接觸到水或苗子,保持綠色成長環(huán)境。這也是我看到這個帖子時定下的第一個設(shè)計要求。5 R9 p7 B; n+ E3 P

8 c* M" p2 J3 T我可不想吃有機油黃油味兒的豆芽菜。
6 k6 g# h) V; b8 N+ v! _: B1 G3 h+ f" ]8 q
我做機械設(shè)計,喜歡看客戶提出的具體需求之外的東西。3 N2 j+ f% T2 y9 D
就算我的設(shè)備報價略高出客戶的預(yù)算,只要敢拿出客戶一個月的成效比表,能說服客戶的比例還是很高的。- Y! [9 k) M- X/ j7 f* l, R
雙贏,比什么都重要。

謝謝您的支持,您應(yīng)該對這個了解,就那生菜還說吧,后期根長了,就會因為高度的問題受到抑制,所以就要高度有所變化  發(fā)表于 2013-6-20 09:18
來上海吧。這里有朝鮮族聚居區(qū)!呵呵 我都五年沒吃了。。。。  發(fā)表于 2013-6-19 22:26
想冷面吃了~~~~~~~~~!  發(fā)表于 2013-6-19 21:40

樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 09:16:51 | 只看該作者
fmdd 發(fā)表于 2013-6-19 20:12 ' Z8 o/ j9 x/ l: G
你的盒子為何要升降?我見到的好幾個水浮育苗盤,沒有這樣的要求,結(jié)構(gòu)很簡單的,就是一塊泡沫,可以加配重 ...

S  R1 m- J9 ?& q% C. m* |因為育苗初期還好讓他漂浮就行,但是后期它的根因為高度的問題受到抑制,所以這時候就要太高來讓它的根更好的向下生長

發(fā)表于 2013-6-20 09:53:58 | 只看該作者
氣浮是個好辦法啊。2 S9 a* p% \, r3 x! h3 V
育苗盤的重量,升降極限值,升降頻率,現(xiàn)場安裝條件等未知,沒法下手啊

樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 12:26:20 | 只看該作者
升降高度10cm,不是常動的,及一段時間后把它高度調(diào)整下就可,放在室內(nèi)。

發(fā)表于 2013-6-20 15:01:58 | 只看該作者
把漂浮盤固定,靠降低水位來調(diào)節(jié)咯!

發(fā)表于 2013-6-20 17:41:47 | 只看該作者
這個很好弄

發(fā)表于 2013-6-20 19:35:19 | 只看該作者
liliang147823 發(fā)表于 2013-6-20 09:16
# l! p3 Z8 i+ U; T: B因為育苗初期還好讓他漂浮就行,但是后期它的根因為高度的問題受到抑制,所以這時候就要太高來讓它的根更 ...
9 c& ^  k7 n! ~
將配重用的鵝卵石拿掉幾塊就可以了8 E5 v  |* n: j* i4 g( U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.059783 second(s), 18 queries , Gzip On.