機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1431|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計個龍鳳呈祥車 望大蝦們賜教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-24 23:08:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

去年大二參加了全國三維數(shù)字設(shè)計創(chuàng)新大賽,這個是我的作品,本來是三個人做的,可是做這個作品時正值放假,成員們都回家避暑了,結(jié)果就我一人糊里糊涂的做完了。。。
雖然這個作品不怎么樣,但能做出來我已經(jīng)感到很欣慰了!大二之前什么專業(yè)課都沒有學(xué),更別說軟件呢,這都是憑著對機械的興趣靠自己的毅力硬著頭皮摸索出來的,所謂的指導(dǎo)老師就是催著讓交作品,一直在忙活自己的事,從來沒有指導(dǎo)過,去問他怎么整,撂了一句自己看著辦,呃呃呃呃呃呃呃呃呃額額。。。
我真佩服我自己,你看我“愛車”上,齒輪有木有,軸承有木有,鏈傳動有木有。聯(lián)軸器有木有。。。哈哈  設(shè)計的時候我自己都不知道自己設(shè)計的是什么東東,現(xiàn)在學(xué)過了才知道,咯咯
當(dāng)時看來,自己就像個天才,不時地覺得這車多帥!現(xiàn)在想想這就是個屁,設(shè)計的出來讓人家?guī)煾嫡庸ぐ““““。词辜庸こ鰜硪矝]啥實用性啊啊啊,經(jīng)濟型更是不行啊啊啊
只當(dāng)是一次小的歷練啦  以后要開放視野  好好整
回復(fù)

發(fā)表于 2013-6-25 09:04:28 | 只看該作者
佩服佩服啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-25 09:36:29 | 只看該作者
有意思

發(fā)表于 2013-6-25 09:50:19 | 只看該作者
河南理工這植入性廣告打的真好,家鄉(xiāng)的學(xué)校能出大俠這樣的人才,倍感榮幸

發(fā)表于 2013-6-25 10:15:24 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-6-26 13:59:43 來自手機 | 只看該作者
有創(chuàng)意!

發(fā)表于 2013-6-26 14:09:48 | 只看該作者
跟帖學(xué)習(xí)一下

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 21:57 , Processed in 0.052373 second(s), 18 queries , Gzip On.