機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5183|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

solidworks2013怎么重命名

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-25 08:19:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidworks2013怎么重命名啊 ?找了半天沒(méi)找到,有時(shí)知道?如圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-25 08:22:22 | 只看該作者
不懂你在說(shuō)什么
發(fā)表于 2013-6-25 08:33:12 | 只看該作者
睜眼瞎!6 ^, P+ y' b- W  u4 Q1 {- o+ @6 e, h
發(fā)表于 2013-6-25 08:44:41 | 只看該作者
說(shuō)得有道理,249
發(fā)表于 2013-6-25 09:22:56 | 只看該作者
睜眼瞎!
7 _* \& o3 ~% D+ Q# Y. _
發(fā)表于 2013-6-25 09:50:48 | 只看該作者
是不是沒(méi)安裝好?
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 10:24:44 | 只看該作者
提示也是說(shuō)這個(gè)Solidwork Explorer沒(méi)安裝成功  但問(wèn)題是怎么把它安裝成功啊  郁悶
發(fā)表于 2013-6-25 12:43:38 | 只看該作者
貌似我把Solidwork Explorer卸了后是沒(méi)有重命名了……但它要用到的windows search4.0太不好用了
發(fā)表于 2013-6-27 11:33:43 | 只看該作者
在這呢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-27 19:41:27 | 只看該作者
19741222qyj 發(fā)表于 2013-6-27 11:33 ' v. X2 j) [; m. o# {7 J
在這呢。
9 d' ?1 U4 l2 V( P9 X5 R
我以前2011的也有 現(xiàn)在的2013的沒(méi)了 你是哪個(gè)版本的啊# A# ~7 n' O. n1 c& j  L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 21:23 , Processed in 0.051409 second(s), 17 queries , Gzip On.