機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4431|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

我是自動(dòng)化的客戶,多次提出要求叫我做動(dòng)畫(huà)模擬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-26 21:55:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
sw誰(shuí)有動(dòng)畫(huà)模擬教程,跪求。我是自動(dòng)化的客戶,多次提出要求叫我做動(dòng)畫(huà)模擬,但是我不會(huì)這叫我很惆悵。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-26 22:10:08 | 只看該作者
干他,心里干他,然后買本書(shū)好好學(xué)吧。
發(fā)表于 2013-6-26 22:59:21 | 只看該作者
不知道你的所謂的動(dòng)畫(huà)要達(dá)到什么程度?據(jù)我所知SW只能表達(dá)比較簡(jiǎn)單的動(dòng)畫(huà),稍微復(fù)雜點(diǎn)的就得用專業(yè)的軟件了
發(fā)表于 2013-6-26 23:16:07 | 只看該作者
你是客戶,要做動(dòng)畫(huà)?還是說(shuō)你的客戶要求你做動(dòng)畫(huà)?
發(fā)表于 2013-6-26 23:35:46 | 只看該作者
買本書(shū)吧,又不貴,那客戶的要求應(yīng)該是個(gè)簡(jiǎn)單的模擬就夠了
發(fā)表于 2013-6-27 07:34:18 | 只看該作者
mark,同求
發(fā)表于 2013-6-27 07:48:05 | 只看該作者
買本書(shū)看看或者找一個(gè)會(huì)的人叫你這樣比較快
發(fā)表于 2013-6-27 08:55:48 | 只看該作者
如果比較復(fù)雜的還是專門找做仿真的給你做。SW做動(dòng)畫(huà)一本身就不是很強(qiáng)大,二對(duì)電腦配置要求特別高
發(fā)表于 2013-6-27 11:04:00 | 只看該作者
我靠!我們是做機(jī)械設(shè)計(jì)的,不是做喜洋洋和灰太狼的!!
發(fā)表于 2013-6-27 15:56:04 | 只看該作者
還是老老實(shí)實(shí)學(xué)吧,我以前做蒸發(fā)器,一開(kāi)始我去公司,只有二維圖,還是不是按比例的,某日被老總知道我會(huì)三維建模,就讓我全部做三維模型,后來(lái)發(fā)現(xiàn)我自學(xué)了3D動(dòng)畫(huà),就逼著我把流程圖都改成三維動(dòng)畫(huà)形式。。。人都是被逼出來(lái)的,誰(shuí)讓我愛(ài)好廣泛,喜歡折騰軟件呢,哈哈。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 21:21 , Processed in 0.055827 second(s), 15 queries , Gzip On.