機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qq281696675
打印 上一主題 下一主題

找個304普通球閥就這么難么?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-30 09:47:37 | 只看該作者
qq281696675 發(fā)表于 2013-6-30 01:02
  j. W+ ]# I  o* l/ W   你猜到了,我們是做水冷卻設備的,閥件用得很多.特別是風力發(fā)電的冷卻設備,確實所在環(huán)境惡劣.但 ...
: i2 q: q* o5 _) f, Q1 [
南京中鼎閥件.
4 b3 ~- h' W6 h6 Z7 l5 R' y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

圖例當中的是內(nèi)螺紋連接兩體式浮動球閥  發(fā)表于 2013-6-30 23:04
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-6-30 09:50:26 | 只看該作者
猛龍C 發(fā)表于 2013-6-28 10:18 : E2 U5 }8 T# r
通徑多少?壓力?介質(zhì)?有沒有詳細要求?俺們就是閥門廠。
+ d3 s& S& u0 Y8 F9 m
我想問一下,圖片中閥座的那個面是怎么加工的,因為此面不好加工.用什么設備?

你是說閥座和球體接觸的曲面嗎?  發(fā)表于 2013-6-30 23:05
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-30 23:20:43 | 只看該作者
0 B& F1 y, V3 c$ c+ J' E
qq281696675 發(fā)表于 2013-6-30 09:50 4 O! }5 k: p% x+ Y$ L, C  r  m
我想問一下,圖片中閥座的那個面是怎么加工的,因為此面不好加工.用什么設備?
% q0 j- R. H7 l: P( P2 j. g/ k1 @

2 W0 Y1 f/ A1 _$ {; [% P0 K彈性閥座結(jié)構(gòu)9 I6 _1 Y) _8 G2 k( q5 _

本帖子中包含更多資源

x

內(nèi)球面和外球面的加工都需要專用的工裝,或者專機。  發(fā)表于 2013-6-30 23:36
球面的加工嗎?  發(fā)表于 2013-6-30 23:34
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-1 13:06:46 | 只看該作者
猛龍C 發(fā)表于 2013-6-30 23:20 & y/ j0 Y% f2 Y& G* \6 V1 c) [, O2 Q
彈性閥座結(jié)構(gòu)

! |9 W  s$ ^; y% a; ~) _& A球體是一定要加工的,你可能沒注意上圖中,標明的那個地方未加工.你提供資料又讓我學習了.
; D7 a# Q* y% S# W/ Q5 m& C

國標的球閥在那個地方是有粗糙度標準的。  發(fā)表于 2013-7-1 17:22
如果你是采購人員,那你太好學了。呵呵  發(fā)表于 2013-7-1 17:17
浮動球閥對那里要求不高,如果鑄造質(zhì)量尚可,不加工亦可,因為還要加柔性密封墊。  發(fā)表于 2013-7-1 17:16
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-1 17:19:23 | 只看該作者
qq281696675 發(fā)表于 2013-7-1 13:06
& U+ h& ]! x% |' c/ i3 u' ^球體是一定要加工的,你可能沒注意上圖中,標明的那個地方未加工.你提供資料又讓我學習了.

$ ^# S$ @( _. v( o7 ^) \: A" C0 U$ a1 \
你們現(xiàn)在用的是南京中鼎的球閥,是嗎?你們的用量究竟有多大呢?很好奇。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-1 23:02:38 | 只看該作者
猛龍C 發(fā)表于 2013-7-1 17:19 9 O8 v4 Y5 D# u
你們現(xiàn)在用的是南京中鼎的球閥,是嗎?你們的用量究竟有多大呢?很好奇。

3 a0 _5 l' n( Z- q9 s6 ?0 s# h& K可參閱,謝謝!) y: R( g* x. ~# Z7 q# J2 T4 N, |

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-2 00:06:15 | 只看該作者
看了你的資料,很有意義。哪種口徑的球閥用的多一點?
7 G, t4 Q& p0 r/ r( s! a我的郵箱是climbing7810@sina.com,資料可以發(fā)到這里,要不我的積分啊,很快就沒了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:43 , Processed in 0.054853 second(s), 16 queries , Gzip On.