機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: anmairuike
打印 上一主題 下一主題

6軸 機(jī)器人 stp格式三維圖下載,,,記得給分鼓勵(lì)下。。

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-13 16:54:37 | 只看該作者
不知道有沒有內(nèi)部結(jié)構(gòu)
發(fā)表于 2013-7-19 20:51:02 | 只看該作者
是裝配圖還是什么圖
發(fā)表于 2013-8-21 15:15:31 | 只看該作者
我怎么下載不了樓主的模型呢?怎么下載的,求幫助。!謝謝啦!
: J  K4 ~: u4 h' ]
發(fā)表于 2013-8-21 15:25:26 | 只看該作者
本帖最后由 farewellll 于 2013-8-21 15:35 編輯 ' t! [' X0 N9 {% M2 J
" X1 I# q) ^9 w; Y1 c
沒有細(xì)致的結(jié)構(gòu) 只能看出xyz三個(gè)運(yùn)動(dòng)模塊 還有局部的幾個(gè)自由度 總共沒幾個(gè)零件
7 s8 m3 G7 U+ m+ @: x3 P! n& d% r- L4 P' _- {9 C8 m* ?8 L

$ f- f% M1 t! p3 r! b! p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

一看就是已經(jīng)轉(zhuǎn)換過格式了,這種肯定沒有內(nèi)部結(jié)構(gòu)。  發(fā)表于 2013-10-29 17:30
發(fā)表于 2013-8-21 16:07:33 | 只看該作者
我是來拿分的、
發(fā)表于 2013-8-21 16:34:38 | 只看該作者
沒有細(xì)致的結(jié)構(gòu) 只能看出xyz三個(gè)運(yùn)動(dòng)模塊 還有局部的幾個(gè)自由度 總共沒幾個(gè)零件
# k$ w1 k) a  t: b$ G: W0 B; `) r5 y8 a( @
( A7 K) N. T; n7 \/ N4 J
麻煩您把模型轉(zhuǎn)為igs文檔上傳下好嗎?
發(fā)表于 2013-8-22 13:47:35 | 只看該作者
謝謝樓主!
發(fā)表于 2013-8-22 17:50:23 | 只看該作者
不錯(cuò)
發(fā)表于 2013-8-22 19:39:29 | 只看該作者
畫的很精細(xì)( Q2 I7 R3 b+ p3 W- p) ]; q, I

6 \9 {0 M' j6 q9 W
發(fā)表于 2013-8-22 20:55:36 | 只看該作者
下來做方案用,謝謝了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:23 , Processed in 0.054299 second(s), 18 queries , Gzip On.