機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 新松機(jī)器人怎么樣,公司內(nèi)部無(wú)所事事的多不多 [打印本頁(yè)]

作者: liuzhongkai123    時(shí)間: 2013-7-7 21:05
標(biāo)題: 新松機(jī)器人怎么樣,公司內(nèi)部無(wú)所事事的多不多
   其實(shí)我知道新松機(jī)器人不錯(cuò)的,但是有沒(méi)有在新松的,內(nèi)部工作氛圍怎么樣,想做自己想做的事難不難。本人機(jī)械小碩一枚,即將找工作,希望去新松,聽(tīng)說(shuō)那里很正規(guī),在那可以鍛煉人的。因?yàn)槲椰F(xiàn)在一個(gè)小公司實(shí)習(xí),大概有一年時(shí)間吧,總感覺(jué)公司很多時(shí)候東西忽悠人的,大部分人都是在混日子的。我想知道到了新松是不是這樣,還是天下烏鴉一般黑。那里有沒(méi)有很好的人才培養(yǎng)機(jī)制,謝謝各位2 q3 i- n5 J, @+ Q0 T# Y# m- A

作者: kingpin58    時(shí)間: 2013-7-7 21:30
PM我
作者: 弗拉基米爾    時(shí)間: 2013-7-7 21:32
你說(shuō)的是哪個(gè)新松,沈陽(yáng),上海還是杭州?
作者: yinzengguang    時(shí)間: 2013-7-8 00:45
kingpin58 發(fā)表于 2013-7-7 21:30
7 O3 H/ a& R, m; e1 c' \PM我
2 Z; X- V; m* o3 k$ c8 \7 d: @
學(xué)長(zhǎng)好,你應(yīng)該知道郝老師吧!
# P5 H$ U* l& m" f
作者: yinzengguang    時(shí)間: 2013-7-8 00:47
我也很想去啊
作者: 帶你去要飯    時(shí)間: 2013-7-8 11:56
牛人 !佩服佩服!
作者: 淬火之鐵    時(shí)間: 2013-7-8 12:32
我接觸過(guò)沈陽(yáng)那邊的,他們做的自動(dòng)線還可以,舍得投入。內(nèi)部情況不是很了解。
作者: 弗拉基米爾    時(shí)間: 2013-7-8 21:20
我就是新松滴。
作者: 弗拉基米爾    時(shí)間: 2013-7-8 21:20
淬火之鐵 發(fā)表于 2013-7-8 12:32 0 S& W) j8 i- o: c/ u
我接觸過(guò)沈陽(yáng)那邊的,他們做的自動(dòng)線還可以,舍得投入。內(nèi)部情況不是很了解。

2 o: `8 z5 s+ w1 D你是正泰的?
% X; Z) {  |* y  _+ N( d. B
作者: 淬火之鐵    時(shí)間: 2013-7-9 09:30
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-8 21:20 " C  E6 `' K4 u# `2 y
你是正泰的?
: D. E( P/ E$ A' Z
不是,我們也是自動(dòng)化公司' E, [6 Q0 h# i: r" T/ s/ c

作者: ww112358134711    時(shí)間: 2013-7-9 13:07
話說(shuō)小公司才是鍛煉人的地方吧。
作者: liuzhongkai123    時(shí)間: 2013-7-9 19:07
kingpin58 發(fā)表于 2013-7-7 21:30
0 K4 T+ o/ {8 p1 W' ^9 nPM我

g6 c4 k2 Q+ {& \. H2 |  H% z' @3 mPM什么意思- C2 G/ n; d; r; Z9 c% T

作者: liuzhongkai123    時(shí)間: 2013-7-9 19:08
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-7 21:32 ; H) b; R" S- l
你說(shuō)的是哪個(gè)新松,沈陽(yáng),上海還是杭州?

( p, ^3 \4 q' c沈陽(yáng)的 東北人         
1 Z5 \4 P  t4 F2 R6 x
作者: liuzhongkai123    時(shí)間: 2013-7-9 19:09
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-8 21:20
0 ]) l9 ], E" u: o我就是新松滴。

! U# C. e+ x; T( O( ^7 L! p那貴公司 是否適合我這種菜鳥(niǎo)呢 怎么近  公司招人注重哪些方面呢# ?/ M3 x3 N- z2 Y# X8 k
; @; N4 B6 s! t
! ?+ ]  `$ v5 H: K9 f( \- |

作者: 弗拉基米爾    時(shí)間: 2013-7-9 20:17
淬火之鐵 發(fā)表于 2013-7-9 09:30 . e# c( |5 O5 S2 d. Y, k) v: a# u
不是,我們也是自動(dòng)化公司

, x) x+ Y6 B3 V: a0 p- q你是哪家的?
作者: 弗拉基米爾    時(shí)間: 2013-7-9 20:18
liuzhongkai123 發(fā)表于 2013-7-9 19:08 $ j* K$ h" p* I& ~7 y% \
沈陽(yáng)的 東北人
5 B* Y8 N9 k. Z0 z
個(gè)人感覺(jué)沈陽(yáng)做的很一般,上海非標(biāo)水平更高。
8 h1 @- i3 w  d: S2 a
作者: 弗拉基米爾    時(shí)間: 2013-7-9 20:19
liuzhongkai123 發(fā)表于 2013-7-9 19:09 + s* Q1 [! k: w! H
那貴公司 是否適合我這種菜鳥(niǎo)呢 怎么近  公司招人注重哪些方面呢
) m1 V+ `+ c  H* q# z* y$ T
關(guān)鍵看你在哪,以后想怎么發(fā)展咯
5 A! j9 K- {* X+ J; a
作者: liuzhongkai123    時(shí)間: 2013-7-9 21:53
弗拉基米爾 發(fā)表于 2013-7-9 20:19
, a7 h3 F4 V& W' X關(guān)鍵看你在哪,以后想怎么發(fā)展咯

# ]# @( Z! p" N4 ]$ b$ c6 r招人的時(shí)候都注重什么方面的技能. m1 s1 L1 z1 Y+ l6 P' J' d

作者: qwchenhao    時(shí)間: 2013-7-10 12:40
SINSUN很不錯(cuò)的地方,特別對(duì)于年輕來(lái)說(shuō),很能鍛煉能力(各方面的),沉下心在里面干幾年,絕對(duì)是香饃饃。外面搶著要。就是待遇相對(duì)不高,所以留住不人。
作者: liuzhongkai123    時(shí)間: 2013-7-10 13:37
qwchenhao 發(fā)表于 2013-7-10 12:40 0 J+ ~+ @( k7 S% @% j9 O
SINSUN很不錯(cuò)的地方,特別對(duì)于年輕來(lái)說(shuō),很能鍛煉能力(各方面的),沉下心在里面干幾年,絕對(duì)是香饃饃。外 ...

/ T# g: V- ?9 v7 e, I謝謝指點(diǎn),新松招人一般喜歡什么樣的
' L% V/ n5 D5 i8 T1 j$ S- d
作者: 執(zhí)★著    時(shí)間: 2013-7-10 22:59
現(xiàn)在機(jī)器人行業(yè)怎么樣哦
作者: liqiang260    時(shí)間: 2016-4-2 14:57
看看

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4