機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: L晨@曦H
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械傳動(dòng)中鏈輪的齒數(shù)是如何選擇的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-10 19:07:05 | 只看該作者
0 ?# L4 y& n- x
東海fyh126 發(fā)表于 2013-7-9 18:47
" ]- M1 N5 M, E5 U* k型號(hào)定了之后,看速比,再定齒數(shù)。
1 z5 v1 a2 i9 m
晚輩這個(gè)人心直口快,有時(shí)候說(shuō)話不經(jīng)過(guò)思考。
! y5 v, d, ~/ G6 u" h) l& DLZ來(lái)看,這位前輩才是說(shuō)的正確的設(shè)計(jì)流程。我工作一般使用的鏈輪直徑與皮帶輪大小接近,所以習(xí)慣不考慮速比了。
) g3 Y' \8 J8 J有請(qǐng)前輩大俠批評(píng)指正。
發(fā)表于 2013-7-10 19:27:11 | 只看該作者
LZ來(lái)看二樓前輩,資料我已經(jīng)上傳了
發(fā)表于 2013-7-17 22:20:19 | 只看該作者
lw66002023 發(fā)表于 2013-7-9 18:49 / n8 v! u7 ^# E. _$ j1 F) O, F
有一種軟件,只要把節(jié)距和齒數(shù)輸入進(jìn)去后,鏈輪的一切數(shù)據(jù)都知道了,F(xiàn)在不在公司,你發(fā)個(gè)郵箱我,我明天看 ...
) ]% t; \+ j. c8 n6 h) R
樓主好人,求軟件245037744@qq.com* m" r9 i$ V, k" `' ~
發(fā)表于 2013-8-2 08:59:20 | 只看該作者
lw66002023 發(fā)表于 2013-7-9 18:49 8 j7 u$ q0 Z+ a1 A4 K' W* C5 {
有一種軟件,只要把節(jié)距和齒數(shù)輸入進(jìn)去后,鏈輪的一切數(shù)據(jù)都知道了。現(xiàn)在不在公司,你發(fā)個(gè)郵箱我,我明天看 ...

7 ]2 v1 Q/ I+ F% i4 ~0 Y6 t( D  B大俠可否將鏈輪傳動(dòng)計(jì)算軟件發(fā)一份給我?不勝感激chenyg5036@163.com
發(fā)表于 2013-8-2 15:21:07 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2013-8-2 15:57:00 | 只看該作者
人別太懶了,鏈輪計(jì)算軟件,百度一下完全可以找到大把免費(fèi)的。。。我的就是百度搜索出來(lái)的
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 10:48:08 | 只看該作者
情癲浪子 發(fā)表于 2013-8-2 15:57
: H/ v' `  J% T1 [人別太懶了,鏈輪計(jì)算軟件,百度一下完全可以找到大把免費(fèi)的。。。我的就是百度搜索出來(lái)的

$ Q* I4 H5 j" {! P' H3 ^有你就發(fā)來(lái)。。這么多話說(shuō)7 n5 ?( Y! b( k% S

點(diǎn)評(píng)

都告訴你們找資料的方法了,百度搜索“鏈輪計(jì)算軟件”就可以找到,也就花個(gè)幾分鐘的時(shí)間,既然需要這個(gè)資料,難道你連查找的時(shí)間都沒(méi)有,我只是想告訴你們,很多東西不是別人給予的,而是要通過(guò)自己去找的  發(fā)表于 2013-8-6 11:18
發(fā)表于 2013-8-7 15:24:18 | 只看該作者
他為什么不去看手冊(cè)?
發(fā)表于 2017-8-18 09:25:45 | 只看該作者
angel1399793 發(fā)表于 2013-7-9 19:004 l7 c7 }% e( C. J
暈,忘記上傳附件了。。。。

& b" f: B1 F; X  Y- e) o0 W能否把這個(gè)附件發(fā)我一份,謝謝。我的威望不夠不能下載。724987924@qq.com、
7 x+ e+ J8 G  h. F
發(fā)表于 2017-9-18 11:33:23 | 只看該作者
免費(fèi)軟件不可靠,還是自己計(jì)算好。注意最小包角與鏈條最大拉力。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:38 , Processed in 0.053820 second(s), 17 queries , Gzip On.