機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5954|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

求非標(biāo)設(shè)計(jì)者---兼職加急

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-10 09:09:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

* @, ~# P% D" Z4 J$ M; `% a目前有兩個(gè)項(xiàng)目在手中,急需要人幫忙處理,項(xiàng)目比較小,有償匯報(bào),賺大錢者繞道,加急
7 n( b5 ]# g. ]扣扣:10366四8784
; ~% V( d2 z8 I; w  \  l
: d4 d9 P3 K/ j2 D1 H謝謝大家一致來的支持,相信有好多朋友已經(jīng)加群了,而且也看到我的項(xiàng)目,有沒有人試做,大家試了就知道,既然找高手,就是希望能夠設(shè)計(jì)出我想要的東西,錢不是問題,問題是我上了兩個(gè)項(xiàng)目沒人接招,這是問題!+ z! o3 m) p: V! m3 K
3 e8 i- b/ c8 [1 w) b) ?
我很苦惱,難道要讓我懷疑我給的錢少了嗎,還是懷疑我們的工程師能力有限,下文繼續(xù)!
' ]. b9 Q' S3 Q. p4 |
. o6 g. l# z7 U5 |另外我要說明下,現(xiàn)階段有個(gè)電器設(shè)備需要要設(shè)計(jì),只需要完成內(nèi)部動(dòng)作,大概框架已經(jīng)出來,內(nèi)部有個(gè)動(dòng)作我一直苦思中,尋求電器設(shè)備高手,客戶訂金已付,如果覺得自己水平可以,賺點(diǎn)奶粉錢就試試,不是就繞道!
0 b5 K4 G- o. O) d4 @! [+ l2 _/ w$ f% Q# Q% B6 _
期待中·············# e+ U0 i" F% W5 y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-10 09:24:15 | 只看該作者
是什么項(xiàng)目?
發(fā)表于 2013-7-10 09:26:58 | 只看該作者
哪類的啊
發(fā)表于 2013-7-10 09:32:54 | 只看該作者
我在無錫可以合作嗎

點(diǎn)評(píng)

我也是無錫的,做非標(biāo)設(shè)備的,以后有機(jī)會(huì)合作一下哦,郵箱:360740968@qq.com  發(fā)表于 2013-7-11 22:23
發(fā)表于 2013-7-10 09:37:07 | 只看該作者
你在什么城市啊! 啥項(xiàng)目啊
發(fā)表于 2013-7-10 10:30:01 | 只看該作者
先做個(gè)簡單的介紹,看看時(shí)間上和能力上能否合適。
發(fā)表于 2013-7-10 10:39:17 | 只看該作者
什么項(xiàng)目?
發(fā)表于 2013-7-10 11:35:45 | 只看該作者
錢不錢的先不談;
" x2 G+ m" e, U: }0 p簡單介紹一下所在地區(qū)、項(xiàng)目內(nèi)容總要的吧;7 W* g3 m* D5 R+ I# W9 z4 K
讓別人也好心里先掂量一下!
發(fā)表于 2013-7-10 11:53:36 | 只看該作者
我在福建,是什么項(xiàng)目?
發(fā)表于 2013-7-10 12:12:25 | 只看該作者
哪類的呢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.054490 second(s), 19 queries , Gzip On.