機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: uniqueqiu
打印 上一主題 下一主題

soldiworks格式常用標準件匯總

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-14 13:33:02 | 只看該作者
474977230@qq.com  謝謝樓主
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-14 20:11:18 | 只看該作者
372672690@QQ.COM     謝謝樓主6 D! `. T' e$ [, O! U" z: h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-18 16:59:28 | 只看該作者
wsgqgrwjf@163.com- ]0 e8 Q/ N! X& [% Z- S
謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-20 06:53:23 來自手機 | 只看該作者
286920391@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-10 13:33:54 | 只看該作者
樓主你留的網盤怎么進不去呢 可否發(fā)一份到我郵箱 謝謝          z.guo.84@qq.com
  x% e7 K( P% ]; a% g1 X2 f+ ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-13 17:37:00 | 只看該作者
3087570695@qq.com8 `9 F' \, s  }; }; u
在線等
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 23:14:40 | 只看該作者

RE: soldiworks格式常用標準件匯總

本帖最后由 uniqueqiu 于 2017-6-29 23:47 編輯   m* l/ r2 u$ k1 q6 O5 q
: @7 o0 g1 `/ B5 r; Y
之前的360云盤被關閉了,連接失效。$ V% \" M3 y& q: v! ^1 x
近來樓主  忙于生計 很少逛論壇了。
, j: G6 ~/ q% f- I9 A+ N  {" U如還需要 資料的  朋友% E9 g3 X( f9 ]% A3 a' ~) D- j3 I
可以加扣扣群:5 w8 p4 f/ t  n7 }) J6 ~9 q
97898442- y2 {7 Z7 J0 q1 @
自己下載。(樓主其他的一些學習資料  會陸續(xù)傳到群里)* h4 F! [% f2 D) V0 `* m
' R2 H* E0 T1 c

, y5 l. u1 j+ r6 I發(fā)這封帖子的時候是13年,現已17年了  1 U8 T( {: j: V: T5 a3 }
回首過往唏噓 長嘆!
# Q: j  Z  A8 ^& b( t# \# F/ V8 W7 s8 g& y! F( T% Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-7-16 18:01:25 | 只看該作者
菜鳥真的沒分
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-12 16:28:15 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2021-12-22 17:12:58 | 只看該作者
插眼
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 08:29 , Processed in 0.057613 second(s), 16 queries , Gzip On.