機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4421|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

傳統(tǒng)和現(xiàn)代模具制造,希望知道的能回答

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-15 17:28:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
傳統(tǒng)模具制造那些車床現(xiàn)在還有在用嗎?現(xiàn)代模具制造工藝常用的都有哪些呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-15 17:36:17 | 只看該作者
傳統(tǒng)?
5 X; ~1 j- h# a我覺得應(yīng)該用進(jìn)步這個(gè)詞語。
0 M' `7 l3 O) p% j3 j. W& h% i其實(shí)也沒有什么太大的區(qū)別,就是加入了很多電控的元素,精度控制也有提升
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 17:51:54 | 只看該作者
恩,網(wǎng)上看了下,也是這樣說。謝謝指導(dǎo)!
發(fā)表于 2013-7-15 17:59:53 | 只看該作者
傳統(tǒng)和現(xiàn)代模具制造最大差別在于5 p' Q8 [8 l3 F. z) o$ }. s' i
傳統(tǒng),先求去做,從工作中去學(xué)習(xí)
1 s0 I. a8 C, o5 Y& R0 N* f現(xiàn)代,先坐等問,等著別人給答案

點(diǎn)評

您太淫才了  發(fā)表于 2013-7-15 21:38

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
掃街 + 1 Y的太壞了

查看全部評分

發(fā)表于 2013-7-15 20:40:03 | 只看該作者
樓上的說的很對
發(fā)表于 2013-7-15 21:44:51 | 只看該作者
傳統(tǒng)模具生產(chǎn)是你干你的,我干我的。
) Q, D# I, y# C; B$ M現(xiàn)在是你只要干你的,我只要干我的。$ X9 L6 V+ E! q8 ^# @) l: q
傳統(tǒng)模具是我知道怎么干,現(xiàn)在是我知道誰能干。. ^* R" O0 i; `. I5 {- q4 u

$ O8 J( F. a* j/ F% Z' k傳統(tǒng)模具主要講究手藝,受到加工設(shè)備限制,手藝很重要,現(xiàn)在講究效率,模塊化,做的和產(chǎn)品類似。
1 q: l% f( c* n5 A- ?/ L( E8 y! f% n, [
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 16:36:06 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-7-15 17:59 ( g4 ?' ?5 G7 p) s, G3 `3 S
傳統(tǒng)和現(xiàn)代模具制造最大差別在于
4 b1 h' m7 x4 p6 U& Y傳統(tǒng),先求去做,從工作中去學(xué)習(xí)
2 y& @# w; C6 U' Y現(xiàn)代,先坐等問,等著別人給答案
5 M+ s! H2 U; y4 k2 I  W
語不驚人死不休嗎?哈哈

點(diǎn)評

說的是一個(gè)實(shí)際差別,也是最大的差別之一  發(fā)表于 2013-7-18 16:38
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 16:46:13 | 只看該作者
ttlegyq 發(fā)表于 2013-7-15 21:44
  _7 t3 C4 F  {9 x; n3 l5 B  c傳統(tǒng)模具生產(chǎn)是你干你的,我干我的。$ p5 s- I( H/ O2 O9 d6 J: s5 ?4 L
現(xiàn)在是你只要干你的,我只要干我的。
" \: i0 G  S1 S' s* _+ e傳統(tǒng)模具是我知道怎么干,現(xiàn)在 ...
& k" ], d4 |. L) H1 p! X- f7 c
傳統(tǒng):這個(gè)可以有,F(xiàn)在:這個(gè)真沒有!
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 16:47:53 | 只看該作者
maxfeng 發(fā)表于 2013-7-18 16:36 0 _3 [. p+ N9 w2 {7 L& l6 a6 c
語不驚人死不休嗎?哈哈

& A; a0 o5 Z/ Q3 H" M的確,態(tài)度的差別
發(fā)表于 2013-8-9 20:09:08 | 只看該作者
以前沒有線切割,沒有電火花,沒有加工中心,真不知道是怎么做模具的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:31 , Processed in 0.059759 second(s), 24 queries , Gzip On.