機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 改~變
打印 上一主題 下一主題

我是南京理工的研究生,想回北方工作

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-22 21:26:01 | 只看該作者
改~變 發(fā)表于 2013-7-22 21:13
" _' E# h# I' i, w' A怎么可能啊,我好多同學(xué)也直接工作了呢

6 b7 {! H; R2 l3 _5 x愿意加qq2536463153嗎?' e5 x/ q8 O1 B1 B2 \
發(fā)表于 2013-7-22 21:33:19 | 只看該作者
不去大單位,研究生沒(méi)有優(yōu)勢(shì),還不如本科生好用。
發(fā)表于 2013-7-22 21:45:47 | 只看該作者
回去吧,感覺(jué)離家近點(diǎn)也挺好,這個(gè)跟學(xué)校無(wú)關(guān)
發(fā)表于 2013-7-22 22:00:58 | 只看該作者
同意樓上觀點(diǎn),離家近才是最重要
3 ^  H) f' v3 j: t0 u# v除了金錢生活中還有很多精彩的東西
發(fā)表于 2013-7-23 00:50:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我這有三南理工碩士。。
發(fā)表于 2013-7-23 07:42:15 | 只看該作者
沒(méi)有后門的話,就靠你自己了啊。。
發(fā)表于 2013-7-23 07:46:21 | 只看該作者
zhe世道啊。。。。一點(diǎn)不好混的。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-23 08:35:24 | 只看該作者
Nauynaib 發(fā)表于 2013-7-23 00:50 6 D% Y( v3 f* Q3 H' w* \' L- A* \8 H
我這有三南理工碩士。。
) S3 Y7 K. G9 c6 \0 g* O1 R* n
哪座城市呢
& @+ X$ V. V4 F- N+ o) Z
發(fā)表于 2013-7-23 08:39:07 | 只看該作者
直接考公務(wù)員,昨天看到一個(gè)貼,剛剛一年的一位,實(shí)名曝光收入,一年下來(lái)各項(xiàng)有數(shù)字的已經(jīng)是十萬(wàn)以上了,還不包括各種等同現(xiàn)金的購(gòu)物卡。干機(jī)械肯定么有這么高。壓力也肯定比公務(wù)員高。
發(fā)表于 2013-7-23 08:45:47 | 只看該作者
回石家莊就可以吧,那邊也有軍工企業(yè),就看你的工作要求了。要不來(lái)邯鄲、邢臺(tái),也不算遠(yuǎn)。
1 \2 j7 N8 y3 }5 A& {% n8 U

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:38 , Processed in 0.055760 second(s), 15 queries , Gzip On.