機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 改~變
打印 上一主題 下一主題

我是南京理工的研究生,想回北方工作

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-23 09:09:47 | 只看該作者
不用這么悲觀,南理工出去工作還是不愁的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-23 10:15:42 | 只看該作者
還是回家吧,不要子欲養(yǎng)而親不在了!

樓主| 發(fā)表于 2013-7-23 13:15:56 | 只看該作者
野嘉森 發(fā)表于 2013-7-23 08:45
2 h6 K9 s7 k2 E& W, F" r回石家莊就可以吧,那邊也有軍工企業(yè),就看你的工作要求了。要不來邯鄲、邢臺,也不算遠(yuǎn)。

) X5 m3 t0 D% J' b0 v0 {: N貌似軍工企業(yè)不好進(jìn)吧,其他的呢
* t' d# L' N+ u

樓主| 發(fā)表于 2013-7-23 13:22:53 | 只看該作者
一重科技 發(fā)表于 2013-7-23 10:15
% N6 F; J# @! K# v0 A6 l還是回家吧,不要子欲養(yǎng)而親不在了!

1 c# q8 {9 ?7 H5 |, v嗯,這點我也考慮著呢,畢竟父母年齡大了4 E) G: o2 @1 t6 m

發(fā)表于 2013-7-23 22:35:29 | 只看該作者
新手求學(xué) 發(fā)表于 2013-7-22 21:07 7 @+ E, Y' [8 m( \( p
本人也是二本.不計劃考研.是不是無路可走了?
) E- k. {/ c4 {, O+ v; H
都會有工作的,只不過這個社會不是養(yǎng)爺?shù),想過的好,只有流更多的汗水,除非投胎的時候選擇了簡單模式,有個李剛爹就會好很多9 [; Z4 V+ d1 E( s

發(fā)表于 2013-7-24 10:00:43 | 只看該作者
改~變 發(fā)表于 2013-7-23 13:22
) p  t+ O7 B5 Z) N: w嗯,這點我也考慮著呢,畢竟父母年齡大了

3 V. |8 s- o9 W+ Y: R: e' K哎,我現(xiàn)在就特別后悔啊,郁悶?zāi)兀?/td>

發(fā)表于 2013-7-24 10:19:26 | 只看該作者
找個工作沒任何問題,不要說南京理工的機械研究生,學(xué)機械的隨便一個大學(xué)畢業(yè)的都能找到工作,但能不能找到一個自己滿意的工作,就看自己的期望和現(xiàn)實的差距了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:28 , Processed in 0.049599 second(s), 14 queries , Gzip On.